Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yyarik Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 17:39 Заголовок сообщения: Где найти логопеда в Екатеринбурге? |
|
|
Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 6 лет, нужна занятия для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alikimtom Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 20:24 Заголовок сообщения: Где найти логопеда в Екатеринбурге? |
|
|
Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то уже обращался и может посоветовать? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudaes Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт логопед екатеринбург. На днях узнал про этот сайт, и остался доволен.
На сайте легко найти логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Обширная база специалистов с подробными описаниями.
Я нашёл специалиста для себя, и специалист нашёл подход. Есть возможность выбрать формат занятий, включая дистанционный.
Цены вполне разумные, особенно в сравнении с другими предложениями. Плюс на сайте предоставляется полная информация о занятиях.
Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rikoo Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 06 Дек, 2024 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Долго искал подходящего дефектолога для занятий. Всё прошло отлично: удобный поиск и чёткие условия сотрудничества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lipovar Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 06 Дек, 2024 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже связались с логопедом, и результат радует. Обязательно продолжим работать с этим специалистом |
|
Вернуться к началу |
|
|
yyarik Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 10 Дек, 2024 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|