РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Хлеб кафе!
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши партнеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анюточка
Модератор
Отзывы: +93/–3

Зарегистрирован: 25.10.2005
Сообщения: 3346


СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн, 2017 21:00    Заголовок сообщения: Хлеб кафе! Ответить с цитатой

Мы открылись! МИНИ-ПЕКАРНЯ по адресу Саратовская 22.
К Вашим услугам:
Хлеб
-классический багет
-бородинский
-луковый
-пикантная чиабатта
-льняной и др.

Выпечка
-круассаны
-улитки (изюм, корица)
-штрудели
-клубнично-творожный таллер
-кленовый пекан
-пирожные и др.

Доставка свежеиспеченного хлеба к Вашему завтраку

Подписывайтесь на ИНСТАГРАМ khlebcafe

Телефон +7 925 6005333


Последний раз редактировалось: анюточка (Пн 26 Июн, 2017 7:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
yulka
Старожил
Отзывы: +66/–3

Зарегистрирован: 19.06.2007
Сообщения: 1197


СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн, 2017 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: вы тесто изготавливаете? Или закупаете уже готовые булки/хлеб в тесте, а потом просто их запекаете? Или все с нуля готовите?
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн, 2017 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарим администрацию форума за помощь в размещении информации и ждем всех у нас.
Ассортимент постоянно будет пополняться с учетом Ваших пожеланий.





ИНСТАГРАМ khlebcafe



IMG_2490-1.JPG
 Описание:

Скачать
 Название файла:  IMG_2490-1.JPG
 Размер файла:  1.94 МБ
 Скачaно:  192 раз(а)



Последний раз редактировалось: ХЛЕБ CAFE (Вс 25 Июн, 2017 21:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн, 2017 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы выпечку доготавливаем. производство не полного цикла.








ИНСТАГРАМ khlebcafe


Последний раз редактировалось: ХЛЕБ CAFE (Вс 25 Июн, 2017 21:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн, 2017 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кофе с собой:
Эспрессо, Американо, Каппучино, Латте, Горячий шоколад.







ИНСТАГРАМ khlebcafe



IMG_2458.JPG
 Описание:

Скачать
 Название файла:  IMG_2458.JPG
 Размер файла:  1.86 МБ
 Скачaно:  205 раз(а)

Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Вт 27 Июн, 2017 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи!
Решили поделиться с Вами рецептами, которые нравятся нам.
Надеемся, что вас они тоже не оставят равнодушными.
Начинаем с "Французских завтраков".
___________________________________________________________
Нам понадобится ( из расчета на 2 порции):
Перец молотый черный 2 г
Сахар 20 г
Соль 2 г
Круассан 4 штуки (ЗАРАНЕЕ КУПЛЕННЫЕ В ХЛЕБ CAFE) Smile
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Белый винный уксус 20 мл
Шампиньоны 100 г
Телячий язык 100 г
Куриное филе 200 г
___________________________________________________________

1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Немного добавить уксуса , посолить, поперчить и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
___________________________________________________________


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


_________________
ИНСТАГРАМ khlebcafe
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Ср 28 Июн, 2017 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем "Французские завтраки".
____________________________________________________________
Нам понадобится (из расчета на 2 порции):
Сыр грюйер (или какой есть) ½ стакана
Лук- 1 штука
Белые грибы 6 штук
Листья эстрагона или базилик 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 5 штук
Перец молотый черный

Дополнить можно Багетом или чиабаттой, которые вы можете приобрести в Хлеб CAFE Smile
___________________________________________________________

• 1. В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты.
• 2. Когда лук станет мягким, добавить в сковороду тонко нарезанные грибы и, часто помешивая, готовить еще 5 минут. Смешать с мелко порубленными листьями эстрагона (базилика) и переложить в миску.
• 3. Слегка взбить вилкой яйца с солью (1/4 чайной ложки) и перцем (1/8 чайной ложки).
• 4. В той же сковороде, где готовился лук с грибами, растопить на среднем огне оставшееся масло. Когда исчезнет пена, вылить в масло яичную смесь. Примерно через 1 минуту, когда края омлета поджарятся, осторожно подвинуть их к центру сковороды, чтобы сырые яйца лучше растеклись по сковороде.
• 5. Пока омлет готовится, смешать тертый сыр с грибами и луком.
• 6. Когда яичная смесь полностью загустеет, снять сковороду с огня. Выложить на половину омлета (дальнюю от ручки сковороды) смесь сыра с луком и грибами. Осторожно поддеть омлет с другого края лопаткой и сложить так, чтобы получился полукруг. Разрезать омлет на две части и, наклонив сковороду, лопаткой осторожно переложить в тарелки.

Приятного аппетита!
__________________________________________________________


1.jpg


_________________
ИНСТАГРАМ khlebcafe
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
чертенок
Старожил
Отзывы: +13/–1

Зарегистрирован: 27.01.2010
Сообщения: 916


СообщениеДобавлено: Ср 28 Июн, 2017 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

khlebcafe Вы пиццу не планируете готовить?
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Ср 28 Июн, 2017 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чертенок писал(а):
khlebcafe Вы пиццу не планируете готовить?


Добрый вечер! Да у нас это есть в планах.

_________________
ИНСТАГРАМ khlebcafe
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
чертенок
Старожил
Отзывы: +13/–1

Зарегистрирован: 27.01.2010
Сообщения: 916


СообщениеДобавлено: Ср 28 Июн, 2017 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Создайте здоровую конкуренцию Саратовской 31. Кстати, в выходные бывает даже заказы не принимают. Пицца у них вкусная. Тесто закупается,сами не месят.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
мила
Старожил
Отзывы: +34

Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 1551
Откуда: саратовская 22

СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн, 2017 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чертенок писал(а):
khlebcafe Вы пиццу не планируете готовить?
поддерживаем!)))
_________________
Замена и изготовление стекла в наручных,карманных часах,в юв.изделиях.Ремонт швейцарских часов.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
мила
Старожил
Отзывы: +34

Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 1551
Откуда: саратовская 22

СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн, 2017 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медовик ооочень вкусный, хотелось бы еще и наполеон)))
_________________
Замена и изготовление стекла в наручных,карманных часах,в юв.изделиях.Ремонт швейцарских часов.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
musia
Старожил
Отзывы: +2

Зарегистрирован: 06.09.2012
Сообщения: 112


СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн, 2017 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупала круассаны и кофе. Вкус как в Париже.
Всем советую. Smile
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Сельдерюшка
Старожил
Отзывы: +46/–3

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5587
Откуда: ул.Саратовская, 31

СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн, 2017 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чертенок писал(а):
Отлично! Создайте здоровую конкуренцию Саратовской 31. Кстати, в выходные бывает даже заказы не принимают. Пицца у них вкусная. Тесто закупается,сами не месят.

ни разу в выходные в заказе не отказали Yes
Вернуться к началу
View user's profile Send private message Skype Name
ХЛЕБ CAFE
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 16.06.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн, 2017 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующим в очереди "Французских завтраков" - Апельсиновые тосты.
____________________________________________________________________________________
Несмотря на обилие компонентов, в приготовлении это утреннее блюдо очень простое и быстрое! Румяные, хрустящие, с бесподобным ароматом тосты можно подавать с любым сиропом по вашему вкусу.
____________________________________________________________________________________
Нам понадобится:
• Яйца отборные — 6 шт.
• Молоко 6% — 1,5 ст.
• Апельсиновый сок — 50 мл
• Ванильный сахар — 2 пакетика
• Ликер или коньяк — 2 ст.л.
• Песок сахарный — 20 г
• Лимонная цедра — 15 г
• Коричный порошок — половина ч.л.
• Соль «экстра» — четверть ч.л.
• Ломтики багета — 6 шт. (можно захватить в ХЛЕБ CAFE Smile )
• Масло сливочное — 70 г
• Масло растительное — 80 мл
_______________________________________________________________________________________
1. В глубокую емкость следует взбить яйца, влить молоко, апельсиновый фреш, коньяк или ликер, всыпать ваниль, сахарный песок, корицу, соль и цедру.
2. Все хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения сахара и смешения всех компонентов, а затем оставляем на пару минут настояться.
3. Далее в полученной массе на 10 минут замачиваем хлебные ломтики так, чтобы они хорошо пропитались с двух сторон.
4. Тем временем, заранее включаем нагреваться духовку до 190°С. А на плиту ставим сковороду, в которой растапливаем сливочное масло и смешиваем с растительным.
5. В масляную смесь укладываем все пропитанные хлебные ломтики и отправляем в духовку на 5 минут. Затем переворачиваем тосты и еще раз запекаем, но уже с другой стороны (также 5 минут).
_________________________________________________________________________________________
Приятного аппетита!


1.jpeg


_________________
ИНСТАГРАМ khlebcafe
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши партнеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
По вопросам размещения информации на форуме обращаться к администрации