Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Balinum Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 07 Май, 2017 18:32 Заголовок сообщения: Ортопедический матрас |
|
|
Подскажите как правильно выбирать ортопедический матрас и реально ли заказывать под свои размеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gannika Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 07 Май, 2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе думаю, что и под заказ реально купить матрас - многие поставщики предоставляют такие услуги |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-let Старожил Отзывы: +74/–2
Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 1247 Откуда: Васильцовский Стан 10/1
|
Добавлено: Вс 07 Май, 2017 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте.
Без рекламы сервиса в этом сценарии никуда. _________________ Чат района в Telegram. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baben Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 08 Май, 2017 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же ортопедический матрас реально заказать под размеры своей кровати или же дивана. В этом плане вообще проблем нет никаких. Я тут заказывал и сделали заказ в течении недели с доставкой. К тому же цены на такие матрасы сильно упали, так как конкуренция растет и поэтому борятся за клиентов таким образом.
Последний раз редактировалось: Baben (Сб 20 Май, 2017 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Брудская Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 17 Май, 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я тоже думала заказать ортопедический матрас пока не поговорила с подругой. Она рассказала, что ей такой матрас не только не помог, а сделал еще хуже. Так есть ли смысл в ортопедическом матрасе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimolik Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 18 Май, 2017 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Брудская писал(а): | Здравствуйте! Я тоже думала заказать ортопедический матрас пока не поговорила с подругой. Она рассказала, что ей такой матрас не только не помог, а сделал еще хуже. Так есть ли смысл в ортопедическом матрасе? |
Мы тонкий купили 8 см, скручивается - постелили на старый уголок. Теперь уголок менять нет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 18 Май, 2017 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А польза есть от него? Он вам помог? Меня просто достает по вечерам боль в спине, поможет мне ортопедический матрас унять эту боль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward Старожил Отзывы: +53/–6
|
Добавлено: Чт 18 Май, 2017 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Брудская писал(а): | А польза есть от него? Он вам помог? Меня просто достает по вечерам боль в спине, поможет мне ортопедический матрас унять эту боль? |
Ваши матрасы фигня. Матрасы от Дримлайн сейчас решают все проблемы с финансами и спиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 20 Май, 2017 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как лучше: стоит подгонять под свои размеры или нет? Сейчас больше склоняюсь к тому, что нужно купить обычный ортопедический матрас и все. А там уже посмотреть на результат. Правда, если мои ожидания не оправдаются, будет жаль денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward Старожил Отзывы: +53/–6
|
Добавлено: Вс 21 Май, 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Брудская писал(а): | Я не знаю, как лучше: стоит подгонять под свои размеры или нет? Сейчас больше склоняюсь к тому, что нужно купить обычный ортопедический матрас и все. А там уже посмотреть на результат. Правда, если мои ожидания не оправдаются, будет жаль денег. |
Жаль денег будет тем, кто купит ваши "заказные" матрасы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 20 Июн, 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
реально, только толку от него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фвйойю Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы попробуйте сначала сами и увидите толк. Мы когда его купили стали спать спокойно и высыпаться даже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina5 Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 08 Сен, 2021 0:24 Заголовок сообщения: Re: Ортопедический матрас |
|
|
Balinum писал(а): | Подскажите как правильно выбирать ортопедический матрас и реально ли заказывать под свои размеры? |
Я брала уже готовый, мне отлично он подошел под мою кровать, у меня матрас Бобыря, вот тут https://matras.life можете почитать о них, да и размеры посмотреть. Но могу сказать что с ним я вообще забыла что такое боль в спине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2022 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще сходить в магазин и посмотреть на все матрасы, пощупать их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
брекмен Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 28 Сен, 2023 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасные матрасы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|