РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Школа 1386 (часть 2)
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Netka
Новосел
Отзывы: +1/–1

СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

В следующем году мой ребенок скорее всего будет учиться в этой школе. Сейчас он во втором классе. Товарищи родители, расскажите про учителей вторых классов.
View user's profile Send private message
Юлия1977
Новосел
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netka, мой ребёнок учится во втором классе этой школы. Учитель Силкина Наталья Петровна. Очень грамотный и добрый педагог, уроки проходят интересно, дочке очень нравится. После выходных и каникул бежит в школу с удовольствием.
struna
Старожил
Отзывы: +13

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)? Спасибо
cthutq
Жилец
Отзывы: +2/–1

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если этот факт повлияет на выбор школы,буду рада! Мой сын на перемене бегал,получил травму ноги,так мне позвонил завуч -сообщила о случившемся,охраник привел к дверям квартиры,за что большое спасибо!!!Человеческое отношение к детям и родителям -не мало важный факт!
Wife
Старожил
Отзывы: +24/–1

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия1977 писал(а):
Netka, мой ребёнок учится во втором классе этой школы. Учитель Силкина Наталья Петровна. Очень грамотный и добрый педагог, уроки проходят интересно, дочке очень нравится. После выходных и каникул бежит в школу с удовольствием.

И мы у Натальи Петровны. Очень довольны нашим учителем Smile Она относится к детям с добротой, материал преподносит хорошо и понятно.
Натуля
Старожил
Отзывы: +18

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Netka, возможно выбор у Вас ограничен:
в классе у Натальи Петровны уже 25 учеников, а в параллельном еще есть резерв для новичков.
View user's profile Send private message Skype Name
Gudvin
Старожил
Отзывы: +10

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

struna писал(а):
Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)?

Экономика и право, - начинают изучать с 5 класса (это могут подтвердить или опровергнуть родители пятиклассников - мы еще не доросли Smile ).
Марфуша
Старожил
Отзывы: +3/–1

СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробнее об учителях начальной школы? Мы пока не определились в каком году идти, в этом или в следующем. Поэтому интересуют мнения родителей третьеклассников и четвероклассников. Поделитесь, плз, отзывами.

Последний раз редактировалось: Марфуша (Пн 22 Мар, 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз
natashenka
Старожил
Отзывы: +8

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 6:35    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Мы в четвертом у Ольги Борисовны Омелянчук - нам нравится. Спокойная, грамотная и детей любит.
Насколько мне известно, второго учителя сейчас нет. О.Б. преподает по школа 2100, другой класс идет по более простой программе.
struna
Старожил
Отзывы: +13

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gudvin писал(а):
struna писал(а):
Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)?

Экономика и право, - начинают изучать с 5 класса (это могут подтвердить или опровергнуть родители пятиклассников - мы еще не доросли Smile ).

спасибо
Oxsana
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ребенок идет в эту школу в 4 класс.Родители четвероклашек,поделитесь пожалуйста мнением о ваших учителях.
Марфуша
Старожил
Отзывы: +3/–1

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natashenka
Спасибо. А Вы не знаете, как определяется, в какой класс ребенок идет? В смысле, от желания родителей это зависит? И, кстати, как Вам, как родителю, эта программа, 2100? И как ребенку, не вызывает трудностей?
БАК
Новосел
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

struna писал(а):

В пятом классе вводятся предметы экономика и право.По одному часу того и другого предмета в неделю.
Дитё не испытывает никаких затруднений с изучением этих дисциплин.
На эконом. изуч. потребительск. корзину и т. д., на уроке права -соответственно права, свои как ребёнка, граждан страны, конституц. и. т.д. Всё в общих понятиях, сильно не углубляясь.
TigrAG
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вс 28 Мар, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смог найти адрес сайта школы, хотя слышал, что он есть. Интересует список факультативов, работа продленки, да и вообще все. Мои дети ходят в 4-й и 1-й классы 825-й школы и я хотел бы забрать их оттуда.
Буду рад любым отзывам и рекомендациям.
View user's profile Send private message Skype Name
Зая
Старожил
Забанить
Отзывы: +10/–1

СообщениеДобавлено: Вс 28 Мар, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sch1386.uvuo.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
Страница 1 из 55

Перейти: