Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Netka Новосел Отзывы: +1/–1
|
Добавлено: Сб 20 Мар, 2010 17:51 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
В следующем году мой ребенок скорее всего будет учиться в этой школе. Сейчас он во втором классе. Товарищи родители, расскажите про учителей вторых классов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия1977 Новосел Отзывы: +2
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Netka, мой ребёнок учится во втором классе этой школы. Учитель Силкина Наталья Петровна. Очень грамотный и добрый педагог, уроки проходят интересно, дочке очень нравится. После выходных и каникул бежит в школу с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
struna Старожил Отзывы: +13
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
cthutq Жилец Отзывы: +2/–1
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если этот факт повлияет на выбор школы,буду рада! Мой сын на перемене бегал,получил травму ноги,так мне позвонил завуч -сообщила о случившемся,охраник привел к дверям квартиры,за что большое спасибо!!!Человеческое отношение к детям и родителям -не мало важный факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wife Старожил Отзывы: +24/–1
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия1977 писал(а): | Netka, мой ребёнок учится во втором классе этой школы. Учитель Силкина Наталья Петровна. Очень грамотный и добрый педагог, уроки проходят интересно, дочке очень нравится. После выходных и каникул бежит в школу с удовольствием. |
И мы у Натальи Петровны. Очень довольны нашим учителем Она относится к детям с добротой, материал преподносит хорошо и понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля Старожил Отзывы: +18
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1252 Откуда: Волжский б-р 3/1
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Netka, возможно выбор у Вас ограничен:
в классе у Натальи Петровны уже 25 учеников, а в параллельном еще есть резерв для новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin Старожил Отзывы: +10
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
struna писал(а): | Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)? |
Экономика и право, - начинают изучать с 5 класса (это могут подтвердить или опровергнуть родители пятиклассников - мы еще не доросли ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфуша Старожил Отзывы: +3/–1
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно подробнее об учителях начальной школы? Мы пока не определились в каком году идти, в этом или в следующем. Поэтому интересуют мнения родителей третьеклассников и четвероклассников. Поделитесь, плз, отзывами.
Последний раз редактировалось: Марфуша (Пн 22 Мар, 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
natashenka Старожил Отзывы: +8
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в четвертом у Ольги Борисовны Омелянчук - нам нравится. Спокойная, грамотная и детей любит.
Насколько мне известно, второго учителя сейчас нет. О.Б. преподает по школа 2100, другой класс идет по более простой программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
struna Старожил Отзывы: +13
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Gudvin писал(а): | struna писал(а): | Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)? |
Экономика и право, - начинают изучать с 5 класса (это могут подтвердить или опровергнуть родители пятиклассников - мы еще не доросли ). |
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxsana Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ребенок идет в эту школу в 4 класс.Родители четвероклашек,поделитесь пожалуйста мнением о ваших учителях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфуша Старожил Отзывы: +3/–1
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
natashenka
Спасибо. А Вы не знаете, как определяется, в какой класс ребенок идет? В смысле, от желания родителей это зависит? И, кстати, как Вам, как родителю, эта программа, 2100? И как ребенку, не вызывает трудностей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАК Новосел Отзывы: +2
Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 21 Откуда: Саратовская 22.,2-ка
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
struna писал(а):
Родители, чьи дети уже учатся в этой школе, подскажите, какое все-таки углубление в школе и в чем оно выражается (с какого класса, какая направленность)?
В пятом классе вводятся предметы экономика и право.По одному часу того и другого предмета в неделю.
Дитё не испытывает никаких затруднений с изучением этих дисциплин.
На эконом. изуч. потребительск. корзину и т. д., на уроке права -соответственно права, свои как ребёнка, граждан страны, конституц. и. т.д. Всё в общих понятиях, сильно не углубляясь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TigrAG Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог найти адрес сайта школы, хотя слышал, что он есть. Интересует список факультативов, работа продленки, да и вообще все. Мои дети ходят в 4-й и 1-й классы 825-й школы и я хотел бы забрать их оттуда.
Буду рад любым отзывам и рекомендациям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая Старожил Отзывы: +10/–1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|