Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KateDimon Жилец Отзывы: +3
Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 80 Откуда: Москва, ул. Саратовская, 22, подъезд 9
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:11 Заголовок сообщения: Кто нибудь посещал Медицинский центр на Саратовской 22 ??? |
|
|
КТо нибудь посещал мед. центр в нашем доме ( Ул. Саратовская, 22) возле каждого поворота висит их реклама ( мед. книжки, справки ГИБДД и т.п.)? _________________ ул. Саратовская, 22, подъезд 9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jrcfyf Старожил Отзывы: +5
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Справку для ГАИ продают за 1000 руб. - дороже, чем в других заведениях. Посещение врачей при этом не предусматривается, поэтому составить более полное впечатление не удалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 80 Откуда: Москва, ул. Саратовская, 22, подъезд 9
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У них в рекламе написано круглосуточно, без выходных. Я зашла к ним в воскресенье решила записаться к врачу. Там никого не было кроме женщины на ресепшн. СЕгодня врача нет. Записалась на понедельник. В понедельник мне звонит "Секретарь" и говорит - ой, я ошиблась, врач сегодня не принимает, это я с "Новокосино" перепутала ( там из филиал). Мы с ней договорились на вторник на 20.00 ( с учетом того, что они работают до 21.00). И ее. P.S. был таков, - хорошо, я врача попрошу чтобы она попозже пришла, Сегодня мне звонит и говорит а придите пораньше и все тут.
У меня сложилось такое впечатление, что я их ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛИЕНТ, и из-за меня врачу лень к 8 вечера в клинику приежать. Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли мне вообще идти. _________________ ул. Саратовская, 22, подъезд 9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ознакомилась с их прайс листом... мягко говоря ...очень дорого. _________________ ул. Саратовская, 22, подъезд 9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
switch Старожил Отзывы: +11/–1
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
супруг делал там зуб у стоматолога. делал в несколько приёмов и за 10 тыс (слепок зуба, штифт и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eklimova Старожил
Отзывы: +5
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 279 Откуда: ул. Саратовская, д.22
|
Добавлено: Вт 17 Мар, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
switch
Штифт? когда у меня муж был в стоматологии на окской 3/1, ему довольно четко и ясно сказали, что штифты уже как года 2 не ставят, так как это все чревато продольным переломом зуба, что ведет к потере оного, т.е. к удалению, восстановлению не подлежит. Где-то, кто-то кого-то разводит.... Срочно в инет искать информацию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moonrainbow Старожил Отзывы: +13
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
eklimova
Не знаю как сейчас, но раньше на штифты ставили имплантант, т.е. когда уже все удалено, а просвет чем-то заполнить надо  _________________ Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexma Старожил
Отзывы: +19
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, меня их реклама отпугивает, а не притягивает . Очень сомнительное заведение. _________________ Нет пути к счастью. Счастье - это и есть путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вета Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивала про медкнижку в этом центре, сказали, что нет лицензии и пока не делают
Спрашивается, зачем в рекламном плакате пишут о такой услуге, если её предоставить не могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eklimova Старожил
Отзывы: +5
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 279 Откуда: ул. Саратовская, д.22
|
Добавлено: Ср 18 Мар, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Moonrainbow
спросила как делали мужу. Каналы прочищаются и пломбираются как без имплантанта, потом часть каждого канала очищается и делается слепок. Уже протезист смотрит, какой канал лучше и где будет держаться имплант лучше и изготавливает его, получается, что имплант на немного входит в 2-3 канала, все это дело сажается на какой-то цемент и все полируется.
Я не спорю, что раньше применяли эти самые штифты, просто повышенный риск потерять зуб совсем, а вот разница в цене (судя по стоимости озвученной выше), совсем никакая, зачем этот риск?
А лично мое мнение, вообще меня как-то пугают такие центры, где все в одном кабинете и гинекология и стоматология и урология и андрология, и целая куча всего. и на все это 2 врача. Врач должен быть специалистом в своей области, ну просто физически он не может быть специалистом во всех областях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вета писал(а): | Спрашивала про медкнижку в этом центре, сказали, что нет лицензии и пока не делают
Спрашивается, зачем в рекламном плакате пишут о такой услуге, если её предоставить не могут  |
Была на прошлой недели в этом центре, сказали, что спраки ГИБДД 1000 рублей! _________________ ул. Саратовская, 22, подъезд 9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L&V Старожил
Отзывы: +136/–56
Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 8200 Откуда: ул. Саратовская, д. 31, Bad Request
|
Добавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
KateDimon
Дороговато. В Марьино в том году за 600 или 700 делали... _________________ Не согласны со мной? Бросьте кирпич в монитор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня и Олег Старожил
Отзывы: +8
|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела туда в стоматологу. Теперь не пойду Где у нас стоматология хорошая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenasa Старожил Отзывы: +2/–1
|
Добавлено: Вт 24 Мар, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже интересует стоматология. где в районе хорошая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машут Старожил
Отзывы: +23/–7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|