РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Кто нибудь посещал Медицинский центр на Саратовской 22 ???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 22
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KateDimon
Жилец
Отзывы: +3

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Кто нибудь посещал Медицинский центр на Саратовской 22 ??? Ответить с цитатой

КТо нибудь посещал мед. центр в нашем доме ( Ул. Саратовская, 22) возле каждого поворота висит их реклама ( мед. книжки, справки ГИБДД и т.п.)?
Jrcfyf
Старожил
Отзывы: +5

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справку для ГАИ продают за 1000 руб. - дороже, чем в других заведениях. Посещение врачей при этом не предусматривается, поэтому составить более полное впечатление не удалось.
View user's profile Send private message
KateDimon
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них в рекламе написано круглосуточно, без выходных. Я зашла к ним в воскресенье решила записаться к врачу. Там никого не было кроме женщины на ресепшн. СЕгодня врача нет. Записалась на понедельник. В понедельник мне звонит "Секретарь" и говорит - ой, я ошиблась, врач сегодня не принимает, это я с "Новокосино" перепутала ( там из филиал). Мы с ней договорились на вторник на 20.00 ( с учетом того, что они работают до 21.00). И ее. P.S. был таков, - хорошо, я врача попрошу чтобы она попозже пришла, Сегодня мне звонит и говорит а придите пораньше и все тут.
У меня сложилось такое впечатление, что я их ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛИЕНТ, и из-за меня врачу лень к 8 вечера в клинику приежать. Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли мне вообще идти.

KateDimon
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ознакомилась с их прайс листом... мягко говоря ...очень дорого.
switch
Старожил
Отзывы: +11/–1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супруг делал там зуб у стоматолога. делал в несколько приёмов и за 10 тыс (слепок зуба, штифт и т.д.).
eklimova
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

switch
Штифт? когда у меня муж был в стоматологии на окской 3/1, ему довольно четко и ясно сказали, что штифты уже как года 2 не ставят, так как это все чревато продольным переломом зуба, что ведет к потере оного, т.е. к удалению, восстановлению не подлежит. Где-то, кто-то кого-то разводит.... Срочно в инет искать информацию...
Moonrainbow
Старожил
Отзывы: +13

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар, 2009 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eklimova

Не знаю как сейчас, но раньше на штифты ставили имплантант, т.е. когда уже все удалено, а просвет чем-то заполнить надо Smile

Alexma
Старожил
Отзывы: +19

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар, 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу, меня их реклама отпугивает, а не притягивает Smile . Очень сомнительное заведение.
Вета
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивала про медкнижку в этом центре, сказали, что нет лицензии и пока не делают Sad
Спрашивается, зачем в рекламном плакате пишут о такой услуге, если её предоставить не могут Question
eklimova
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moonrainbow
спросила как делали мужу. Каналы прочищаются и пломбираются как без имплантанта, потом часть каждого канала очищается и делается слепок. Уже протезист смотрит, какой канал лучше и где будет держаться имплант лучше и изготавливает его, получается, что имплант на немного входит в 2-3 канала, все это дело сажается на какой-то цемент и все полируется.
Я не спорю, что раньше применяли эти самые штифты, просто повышенный риск потерять зуб совсем, а вот разница в цене (судя по стоимости озвученной выше), совсем никакая, зачем этот риск?
А лично мое мнение, вообще меня как-то пугают такие центры, где все в одном кабинете и гинекология и стоматология и урология и андрология, и целая куча всего. и на все это 2 врача. Врач должен быть специалистом в своей области, ну просто физически он не может быть специалистом во всех областях.
KateDimon
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар, 2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вета писал(а):
Спрашивала про медкнижку в этом центре, сказали, что нет лицензии и пока не делают Sad
Спрашивается, зачем в рекламном плакате пишут о такой услуге, если её предоставить не могут Question

Была на прошлой недели в этом центре, сказали, что спраки ГИБДД 1000 рублей!

L&V
Старожил
Забанить
Отзывы: +136/–56

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KateDimon
Дороговато. В Марьино в том году за 600 или 700 делали...

Аня и Олег
Старожил
Отзывы: +8

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела туда в стоматологу. Теперь не пойдуSmile Где у нас стоматология хорошая?Smile
lenasa
Старожил
Отзывы: +2/–1

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже интересует стоматология. где в районе хорошая?
Машут
Старожил
Отзывы: +23/–7

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenasa Smile вот тут отдельная ветка про стоматологию
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=2618&postdays=0&postorder=asc&&start=0
View user's profile Send private message Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 22 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: