Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 31 Окт, 2024 18:48 Заголовок сообщения: Подушки |
|
|
Здравствуйте, у меня вот вроде вопрос не сложный, но ответа на него не могу найти самостоятельно. Где можно купить подушки? Есть ли возможность заказать подушки онлайн? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Пт 01 Ноя, 2024 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно искал подушку, которая обеспечит мне комфортный сон и поддержит мою шею в правильном положении. Когда я увидел ассортимент подушек в Матрас Маркете, мой взгляд сразу упал на одну из моделей с наполнителем из пены с эффектом памяти. Решил рискнуть и заказать её, и не пожалел. Мне нравится, что она не слишком мягкая, но и не слишком твёрдая – идеальный баланс. Благодаря своей новой подушке, кстати купленной здесь https://www.matras-market.ru/ я перестал просыпаться посреди ночи из-за дискомфорта в шее или плечах. Сон стал гораздо глубже и качественнее. Матрас Маркет предлагает отличные товары, и я обязательно обращусь сюда снова, если понадобится новая подушка или другой аксессуар для сна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|