РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Подушки

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 31 Окт, 2024 18:48    Заголовок сообщения: Подушки Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня вот вроде вопрос не сложный, но ответа на него не могу найти самостоятельно. Где можно купить подушки? Есть ли возможность заказать подушки онлайн?
View user's profile Send private message
potapovsergei0
Старожил
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пт 01 Ноя, 2024 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно искал подушку, которая обеспечит мне комфортный сон и поддержит мою шею в правильном положении. Когда я увидел ассортимент подушек в Матрас Маркете, мой взгляд сразу упал на одну из моделей с наполнителем из пены с эффектом памяти. Решил рискнуть и заказать её, и не пожалел. Мне нравится, что она не слишком мягкая, но и не слишком твёрдая – идеальный баланс. Благодаря своей новой подушке, кстати купленной здесь https://www.matras-market.ru/ я перестал просыпаться посреди ночи из-за дискомфорта в шее или плечах. Сон стал гораздо глубже и качественнее. Матрас Маркет предлагает отличные товары, и я обязательно обращусь сюда снова, если понадобится новая подушка или другой аксессуар для сна.

View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: