РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Волжский д.3 к.2 - 1-ый подъезд
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 3, корпус 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexma
Старожил
Отзывы: +19

СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Волжский д.3 к.2 - 1-ый подъезд Ответить с цитатой

Добрый вечер, соседи!
Открываю эту тему для обсуждения ОРГАНИЗАЦИОННЫХ вопросов нашего подъезда, которые рано или поздно появятся, вернее уже появились.
Сегодня общалась с нашей консъержкой Наташей. Она очень расстроена тем, что жителей подъезда (а их уже более 80%) не интересует благоустройство самого подъезда. Вначале, говорит, было как-то живенько (имеет в виду цветочки), а сейчас всё стихло. Она сама договорилась с кем-то по поводу карниза в холле (страшненький конечно, но уже рабочие повесили) и показала мне старую серую тюль,которую хотела повесить.
Тюль эту я попросила ее не вешать (шторы для холла привезу сама).
Но есть еще один вопрос, который хотелось бы решить с вашей, соседи, помощью...
Как говорит Наташа, зимой она справлялась без холодильника (на улицу продукты выставляла), но летом все сложнее. Вообщем нужен холодильник, говорит любой, только рабочий.

Хочу сразу сказать, что НЕ набиваюсь в старшие пп, но от уюта в подъезде не отказалась бы. Так же считаю, что лучше иметь надежную консъержку, которая будет защищать интересы подъезда, но для этого ей самой должно быть уютно и хорошо в этом подъезде.
Что предлагаю сделать:
1. Купить 2 карниза (шторы будут Smile )
2. Холодильник для Наташи - если найдется б\у будет хорошо, если нет, то маленький холодильник стоит 5-7 тыс.руб.
3. Цветы - по желанию.
Считаю, что этот минимум мы вполне можем осилить.

Ваши предложения? Smile

OLEG74
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Готов сдать необходимый взнос. Думаю для оповещения максимального кол-ва жильцов, необходимо повесить объявление в подъезде.
View user's profile Send private message
Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехала сегодня замерить окна. Оказывается карниз плохой только в большом холле, а около лифтов - вполне симпатичный, поэтому вношу корректировки - нужен КАРНИЗ - 1 шт. Smile

Насчет взносов, думаю по 200 руб. с квартиры - посильный взнос.
К сожалению, я уже до праздников не попаду в подъезд, поэтому, если у кого есть возможность вывесить приложенное объявление, буду очень благодарна.

Деньги предлагаю сдавать Наташе (я с ней договорилась). Все расходы будут подтверждаться чеками, которые так же будут собираться и храниться у неё.

ДОРОГИЕ СОСЕДИ.doc
 Описание:

Скачать
 Название файла:  ДОРОГИЕ СОСЕДИ.doc
 Размер файла:  24.5 КБ
 Скачaно:  734 раз(а)

OLEG74
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):
Заехала сегодня замерить окна. Оказывается карниз плохой только в большом холле, а около лифтов - вполне симпатичный, поэтому вношу корректировки - нужен КАРНИЗ - 1 шт. Smile

Насчет взносов, думаю по 200 руб. с квартиры - посильный взнос.
К сожалению, я уже до праздников не попаду в подъезд, поэтому, если у кого есть возможность вывесить приложенное объявление, буду очень благодарна.

Деньги предлагаю сдавать Наташе (я с ней договорилась). Все расходы будут подтверждаться чеками, которые так же будут собираться и храниться у неё.

Могу распечатать и отдать Наташе, думаю она сама найдет место куда лучше повесить.
Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG74 писал(а):
Могу распечатать и отдать Наташе, думаю она сама найдет место куда лучше повесить.

Было бы здорово! Good OLEG74, спасибо!

Nonna
Жилец
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи, может обьеденимся вместе со 2 подьездом вашего же дома Wink Мне бы тоже хотелось, думаю со мной многие согласятся, облагородить наш подьезд и поставить нашей консъержке Асе необходимую технику.
Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nonna
Вам, по-моему беспокоиться нечего, Ваш подъезд уже и собрание провел и с благоустройством определился.

ЧТОЖ У НАС-ТО ТИШИНА ТАКАЯ?????? Sad

Don
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):

ЧТОЖ У НАС-ТО ТИШИНА ТАКАЯ?????? Sad

инициатора нет.
большинство на этом форуме только по клаве стучит, занимаясь флудом, а до реальности дела не доходят.

Предлагаю подобные взносы делать хотя бы раз в 2месяца, в дальнейшем будем вместе распределять средства по необходимости для благоустройства нашего подъезда и дома.
Don
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Re: д.3 корп.2 - 1-ый подъезд Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):

Хочу сразу сказать, что НЕ набиваюсь в старшие пп,

А почему бы и нет, я "ЗА" Smile
Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don писал(а):
Предлагаю подобные взносы делать хотя бы раз в 2месяца, в дальнейшем будем вместе распределять средства по необходимости для благоустройства нашего подъезда и дома.

Нам бы хоть один раз собрать Smile , так сказать для старта.
Don писал(а):
А почему бы и нет, я "ЗА"

Ну так в чем проблема, дерзайте Clapping ? Я готова помогать, просто полностью тему "старшего пп" боюсь не потяну, но учавствовать готова.
Нужно собрание организовать, может так быстрее дело пойдет.

Don
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):
Нам бы хоть один раз собрать Smile , так сказать для старта.

Стартанем! Я думаю все хотят что бы в подъезде было чисто и уютно

Цитата:
Я готова помогать, просто полностью тему "старшего пп" боюсь не потяну, но учавствовать готова.

С вашей то активностью думаю потянете))) Главное что бы мы все вместе объединились и решали вопросы, проблемы -сообща.
Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don писал(а):
Главное что бы мы все вместе объединились и решали вопросы, проблемы -сообща.

Ну тогда по существу: скорее всего завтра завезу Наташе шторы, можете помочь их повесить (или организовать, чтобы их повесели) Wink .

Alexma
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don
до меня кажется дошло... Laughing Вы за что "ЗА"?

Don
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):
Don писал(а):
Главное что бы мы все вместе объединились и решали вопросы, проблемы -сообща.

Ну тогда по существу: скорее всего завтра завезу Наташе шторы, можете помочь их повесить (или организовать, чтобы их повесели) Wink .

да не вопрос, помогу Smile
Don
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 12 Май, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMALEX писал(а):
Don
до меня кажется дошло... Laughing Вы за что "ЗА"?

обычно я за любой кипиж))) а в этом случае за вас, как старшего по подъезду Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 3, корпус 2 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: