РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
куда лучше обратиться по вопросам заказа доставки суши, ролл

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 3, корпус 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bideha
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар, 2024 15:05    Заголовок сообщения: куда лучше обратиться по вопросам заказа доставки суши, ролл Ответить с цитатой

Посоветуйте куда лучше обратиться по вопросам заказа доставки суши, ролл и других блюд аналогичной кухни, кто более развит в этом.
View user's profile Send private message
cavol
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 24 Мар, 2024 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время проблем нет заказать хоть что, при чем, не выходя из дома, лично мое мнение.
tefig
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар, 2024 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вопросу доставки суши, ролл можете смело посетить сайт заведения https://ilovesakura.ru/spb , тут всегда готовят вкусно и быстро. Я лично от себя могу сказать, что Сакура- это всегда вкусно.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 3, корпус 2 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: