РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Кулинария от соседей. Продажа, заказы.
На страницу 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igels
Администратор форума.
Отзывы: +133/–12

Зарегистрирован: 25.11.2005
Сообщения: 3650


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 10:05    Заголовок сообщения: Кулинария от соседей. Продажа, заказы. Ответить с цитатой

Предложения в этой ветке:

Домашние пельмени от military_museum

Пярямячи (Беляши с мясом), Пирожки и Пироги с вкусными начинками от Гузель

Торты из мастики, современные десерты, расписные пряники от Tapka

Различные варианты пирогов, кексов, печенья, куличей, запеканок, чизкейков, тартов и много другой сладкой выпечки от МарияЯ

Капкейки и кексы ручной работы из свежих натуральных продуктов от Miracle

Вкусные и красивые мастичные тортики от XELGAK

Домашние вареники и пельмени ручной лепки от Лучший друг

Котлеты из свинины и говядины от Елена&Ко

Домашняя выпечка. Осетинские пироги и любая другая вкуснятина от SELLA

Осетинские пироги от Людмила163

Торты, печенья, кексы от AnastasiaRK

Расписные имбирные пряники от Сельдерюшка

Домашние колбаски от Ale'na

Осетинские пироги на заказ от Марина33

Домашний хлеб от Wolf-72

Уважаемые форумчане.
Данная ветка объединяет в себе темы, где соседи выставляют на продажу и принимают заказы на домашнюю кулинарию.
Если вы или ваши родственники живете в нашем микрорайоне, печете торты, пироги, пряники и т.п. Лепите пельмени, вареники или готовите что-то другое, что хотели бы продавать своим соседям по району используя наш форум, то эта ветка для вас.

Правила для этой ветке очень простые:

1. Вы оставляете в этой ветке сообщение с информацией о том, что вы хотите предложить соседям. Контактную информацию.
2. Дальше вам нужно дать знать модераторам, что в ветке появился новый продавец. Проще всего будет нажать на кнопочку "Сообщить модератору" рядом с вашим сообщением. Или можно мне в личку написать.
3. Получив таким образом от вас сообщение, модераторы обновят первое сообщение в этой ветке где будут перечислены все продавцы с кратким описанием их предложения и соответствующими ссылками на их оригинальное сообщение.
4. Продолжаете общаться в данной ветке с соседями по поводу ваших предложений. Принимаете заказы, отвечаете на вопросы, даете новые объявления и т.п.

Если вы хотите завести отдельную ветку, персонально для себя, то просьба обращаться к модераторам через личные сообщения.

Еще раз уточню, данная ветка исключительно для соседей которые предлагают домашнею кулинарию. Если у вас полноценный бизнес, то просьба любые ваши коммерческие сообщения (в этой или любой другое ветке) предварительно согласовывать с модераторами.

Если вы просто хотите поделиться своими кулинарными трудами и/или их обсудить и не собираетесь ничего продавать, то вы можете создать свою персональную ветку без согласования с модераторами. Ну или написать в любую уже существующую и соответствующую по тематике ветку.

Уже существующие темы будут закрыты:
Торт на заказ
Имбирные пряники на заказ
Вареники, пельмени домашние.
Просьба к авторам закрытых тем, написать новые сообщение в этой ветке в соответствии с новыми правилами описанными выше.

Если есть вопросы к модераторам, то просьба писать в личку. Спасибо!

_________________
Igels - техническая учетная запись администратора форума. Все сообщения являются официальными сообщениями администрации. Пожалуйста, все претензии, пожелания и т.п. через личку. Всегда постараемся помочь. Добро пожаловать на наш форум и спасибо за понимание!


Последний раз редактировалось: Igels (Чт 15 Дек, 2016 20:58), всего редактировалось 26 раз(а)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Лучший друг
Старожил
Отзывы: +5

Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 234


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 19:50    Заголовок сообщения: Вареники, пельмени домашние. Ответить с цитатой

Поскольку модератор перенес нас в новую ветру, возобновляю свое предложение уже тут.
С выходом на пенсию моей мамы наша семья обеспечена домашними варениками и пельменями ручной лепки на месяц вперед. Если у кого-то есть желание отведать пельменей и вареников с разными начинками (их можно заказать у моей мамы), пишите в личку. Она живет на Саратовской, 31. Возможно доставка по микрорайону.
Цены за 1 кг: вареники картошка, картошка+ грибы, капуста =400р/кг. С творогом 500р/кг. Пельмени свинина 700р/кг. Готовит она очень хорошо, использует только качественные продукты.
Все наши друзья уже у нее в клиентах Laughing
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +104/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 1931


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ И САМСА

Цены на пельмени:
свинина+говядина - 700 рублей
сыр+зелень - 750 рублей
говядина - 750 рублей

пельмени сыр+грибы, репчатый лук и чеснок - 750 рублей
пельмени из баранины и из баранины "халяль" - 750 рубдей
Пельмени из лосятины и свинины - 700 рублей
Пельмени из сыра "сулугуни" с зеленью - 800 рублей
Пельмени "по-ельцински" (рецепт Наины Ельциной) - тесто - сметана 80 процентов, 20 процентов воды, сметана 25-ти процентная. Все позиции в любом тесте стоят на 50 рублей дороже из-за стоимости теста, потому что стоимость сметаны повышает стоимость конечного продукта

Пельмени "детские", более 100 штук на килограмм - 800 рублей (их дольше лепить, обычных пельменей на килограмм выходит 50-60 штук)


Пельмени из конины (экологически чистая конина, от знакомых, халяль, без добавок, лук и чеснок в меру) - 800 рублей
Котлеты под фирменным брэндом "Восставшие из пепла" - 700 рублей (свинина и говядина 50:50, лук, чеснок, яйцо, без хлеба и добавок, без обсыпки)
Пельмени традиционные, или любые другие, можно с небольшим добавлением печени для пикантности, в розовом тесте, замешанном на 100%-ном томатном соке и яйцах


ЕЩЕ ОДНО НОВОВВЕДЕНИЕ - ПЕЛЬМЕНИ "ПО-ФРАНУЗСКИ" (НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ И СЫРА, 60/40) ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ - 750 РУЛЕЙ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕН - СЫР ТЕПЕРЬ (НА 27. 11. 2015) ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ПО 500 РУЛЕЙ, НЕЖИРНУЮ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ - ПО 450.

МАНТЫ:
манты из говядины - 750 рублей
манты из баранины - 750 рублей

ВАРЕНИКИ
вареники - картофель, лук, чеснок, сливочное масло, лесные грибы - 500 рублей
вареники - картофель, жареный лук, сливочное масло, зелень (петрушка и укроп) - 450 рублей

ВАРЕНИКИ
с творогом
с вишней и творогом
Цена - 600 рублей

вишней - 600 рублей
с ежевикой - 500 рублей
творог+черная смородина - 600 рублей
черника - 600 рублей
черника+творог - 600 рублей
клубника - 500 рублей
черная смородина - 500 рублей


Кроме того:
Все из начинок доступны в "зеленом" тесте, замешанном на шпинате, все, кроме мантов, даже вареники.

А также - доступны пельмени в "розовом" тесте, замешанном на 100%-ном томатном соке и яйцах.

Спасибо!

p.s. Пост, наверное, никогда не допишу! Very Happy
Еще модификации - пельмени и вареники (несладкие) - в тесте на молоке, яйцах, но с добавлением резаной петрушки, от наших соседей, в сто раз душистее, чем петрушка из магазина. Так как петрушка - это добровольное пожертвование общему делу, никаких наценок на нее нет, пельмени могут быть как в белом, так и в зеленом тесте!

Спасибо!

Кроме того, будут вареники "три в одном". Это не вареники "микс" , когда в один пакет в произвольном порядке вкладываются вареники с разными ягодными начинками, это нечто другое. В каждый из вареников кладется по вишенке, черной смородинке и кусочку клубники. Это настоящий ягодный коктейль - или ягодный салат, как хотите, - завернутый в молочное тесто.

Вареники "ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ" - 550 рублей за кг. Цена более высокая из-за того, что работа по производству этих вареников - более кропотливая! Smile

ХИНКАЛИ - 700 рублей свинина+говядина, 750 рублей - баранина и говядина

САМСА
Самса с начинокй из говядины - 750 рублей за кг
Самса с начинкой из баранины - 750 рублей за кг

С зирой или без зиры, начинка - рубленое мясо, лук, соль, перец, Если с зирой, то зира.

Тесто слоеное моего производство, 24-30 слоев, сдобное, на сливочном маслое, молоке и яйцых, бездрожжевое. Самса замороженная, перед заморозкой обработана деревенским яйцом и посыпается кунжутным семенем. Выпекается очень просто - на противень и в разогретую духовку, кладется прямо из морозилки!

ДИАПАЗОНЫ ТЕМПЕРАТУР И ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМСЫ:
Я готовлю самсу на коврике, можно на тефлоновом противне, 30-35 минут при температуре 220 градусов (это если самса с мясом, ему нужно время, чтобы дойти до готовности, самса-то из морозилки). Самса с сыром выпекается быстрее - около 20 минут при темрературе 240, если печь только ее.

Можно выпекать и то и другое на одном противне при 220 градусах. Но, в силу того, что самса с сыром почти в два раза меньше размерами, она прогревается и выпекается значительно быстрее, я обычно вынимаю противень, снимаю с него успевшие запечься самсушки с сыром, затем задвигаю обратно, и даю подрумяниться самсе с мясом еще 10-12 минут. А вообще, ориентируйтесь на свою духовку - у всех они пекут по-разному. Если подрумянились, значит, готовы!

Еще совет - с пылу с жару они хрустят, как чипсы, захочется понежнее - укройте из кухонным полотенцем на какое-то время.


Кроме того: после выпекания, сразу же переверните самсы вверх ногами, turn it upside down immediately - донья влажные, пусть пообсохнут!

Спасибо!


Последний раз редактировалось: military_museum (Чт 19 Окт, 2017 12:13), всего редактировалось 60 раз(а)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Максим и Юля
Старожил
Отзывы: +172/–9

Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 2250


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Вы лучше манты предложите Embarassed Пельмени многие умеют делать, а настоящие манты, увы, многие даже и не пробовали Sad
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +104/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 1931


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим и Юля
Максим и Юленька, дорогие! Спасибо за ответ! Однако мантоварка у меня одна, и там будет не более, чем 30 мантов за сорок минут, а пельмени я леплю по 250 в час. Просто хотелось узнать, смогу ли я из своих способностей сделать какую-то прибыль?

_________________
ИГ @voennyimuzei
Ассортимент:
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?p=369307#369307
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Valusha
Старожил
Отзывы: +71/–1

Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 2003
Откуда: Васильцовский стан, д.10/1

СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum писал(а):
Максим и Юля
Максим и Юленька, дорогие! Спасибо за ответ! Однако мантоварка у меня одна, и там будет не более, чем 30 мантов за сорок минут, а пельмени я леплю по 250 в час. Просто хотелось узнать, смогу ли я из своих способностей сделать какую-то прибыль?


А зачем мантоварка? Вы же не вареные продавать будетеWink
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Максим и Юля
Старожил
Отзывы: +172/–9

Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 2250


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
А нам бы хотелось попробовать от Вас манты. Варить не надо, заморозить можно, чтоб в заначке были Wink
Могу для начала поменяться на десяток с тыквой (баранина резаная, лук, зира само собой) Wink

Да и вообще прикупила бы штук 30 как раз, на пробу.
Сама на будущее не делаю, для заморозки. Замораживаю понемногу, то, что не вместилось в мантницу, штук по 6-10.

А иногда так хочется манты.... А в моем случае надо идти за бараниной, а ее может не оказаться в магазине, даже если повезло, час уходит на резку мяса, и т.д. еще не менее часа на то, чтобы они сварились. А при заначке замороженных, всего 40 минут и никаких лишних телодвижений....
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +104/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 1931


СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим и Юля Я их делаю сейчас так редко. Просто обыкновенные узбекские, тоже из баранины. Но попробую пообещать - когда сделаю манты, я Вас обязательно извещу и каким-то образом угощу!
_________________
ИГ @voennyimuzei
Ассортимент:
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?p=369307#369307
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Marie
Старожил
Отзывы: +74

Зарегистрирован: 15.04.2006
Сообщения: 3962
Откуда: к.14

СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
250 штук в час!!!???!!! Вау!
Можно у вас килограммчика 2 заказать? Тока хочется, чтоб свинина свежайшая вырезка была.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
жена Хоккеиста
Старожил
Отзывы: +22

Зарегистрирован: 12.02.2012
Сообщения: 323
Откуда: где-то рядом

СообщениеДобавлено: Вт 04 Фев, 2014 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Вам ЛС Smile

_________________
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Aventura
Старожил
Забанить
Отзывы: +156/–29

Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 2565
Откуда: Васильцовский стан, д.11

СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев, 2014 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Готова взять пробную партию со свининой, которую впоследствии оплачу с 1м заказом. Что-то мне подсказывает, что Вам пельмени удаются Wink

_________________
Лучше износиться, чем заржаветь!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Сельдерюшка
Старожил
Отзывы: +46/–3

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5587
Откуда: ул.Саратовская, 31

СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев, 2014 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Жаль смайлика с потёкшей слюной нет Crying or Very sad я бы поставила Smile
250 в час!!!!!!!! Это оч круто Smile Я, наверное, тоже к Вам обращусь Smile А про манты подумайте Wink хороших сейчас почти нигде не купишь.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message Skype Name
lalala
Старожил
Отзывы: +14/–6

Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 1205
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев, 2014 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Взяла бы сразу килограммчик на пробу Very Happy
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Laki
Старожил
Отзывы: +9

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 714


СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев, 2014 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А манты обязательно варить в специальной посуде? Кастрюлька или пароварка не подойдет?
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Likeria
Старожил
Отзывы: +6

Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщения: 167


СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев, 2014 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже бы от мант не отказалась,и пельменей бы на пробу взяла
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.
Страница 1 из 218

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
По вопросам размещения информации на форуме обращаться к администрации