РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Книга радости (что хорошего с Вами произошло)
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим и Юля
Старожил
Отзывы: +175/–9

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя, 2013 22:19    Заголовок сообщения: Книга радости (что хорошего с Вами произошло) Ответить с цитатой

Предлагаю завести на форуме две темы: Книга радости и Книга жалоб.
Книга радости для того, чтобы делиться какими-нибудь маленькими и большими радостями жизни, например:
- мне сегодня зарплату повысили;
- я сегодня быстро на работу доехал;
- мне сегодня кто-то улыбнулся и этим настроение поднял;
- я сегодня вкусно покушал:
- у меня ребенок сегодня первый шаг сделал/первое слово сказал
и т.д. и т.п.
просто делимся позитивом любым, даже самым маленьким. Просто тем, что Вас порадовало Smile

К примеру, меня недавно порадовало, что на МКАДе меня пропустил сосед по паркингу, не зная того, что мы в одном гараже паркуемся, т.к. у него машина стоит на два уровня ниже моей. А мне было очень приятно, что соседи у нас такие внимательные и культурные на дорогах. Создавать отдельную тему по этому поводу как-то "жирно", а в этой упомянула бы....
Давайте позитивом делиться!

Последний раз редактировалось: Максим и Юля (Пт 08 Ноя, 2013 6:34), всего редактировалось 4 раз(а)
View user's profile Send private message
Максим и Юля
Старожил
Отзывы: +175/–9

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя, 2013 22:42    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Нет смелых радостью поделиться?
Ну тогда еще радости немного от меня Very Happy
Встречаю мужа в аэропорту с очередной командировки. Подходит к машине с цветами Shocked Я удивилась, но дверь машины открыла Very Happy
Спрашиваю: Это мне? Он говорит, оправдываясь: Я хотел тебе тюльпаны купить, но их всего 5 штук было, я подумал, что как-то не солидно тебе пять тюльпанов дарить.... купил, конечно эти пять тюльпанов (потому что ты их любишь), но к этому еще и самый большой букет Very Happy Считай, что этот огромный букет не из роз и лилий, а из твоих любимых тюльпанов. Но т.к. он не из тюльпанов, то вот тебе твои любимые тюльпаны Very Happy
От такой логики моя голова вскипела Very Happy Но, очень приятно было.
Прям на месте растаяла.... И лишний раз подумала, какой же у меня классный муж! И есть миллион поводов любить и обожать его даже после 15 лет совместной жизни.
Зябра
Старожил
Отзывы: +23/–5

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя, 2013 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим и Юля
TK
Старожил
Отзывы: +15/–2

СообщениеДобавлено: Чт 07 Ноя, 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим и Юля, ЗДР. А у меня наконец-то нашлось немного времени на просмотр дисков, которые Вы мне подарили (с йогой). Еще раз спасибо. И всем больших и малых праздников по жизни, которая и состоит, в основном, из мелочей.
Кстати, давно хотела послать привет всем полуночникам наших домов. Мне кажется, что я давно всех "неспящих" О-5-1 и О-3-2, окнами во двор, знаю. Чем занимаетесь? Я на ПК работаю- научный сотрудник. Днем мысли разбегаются на всякую ерунду, а ночью все осмысливается и пишется лучше.
мила
Старожил
Отзывы: +34

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим и Юля
А мне очень приятно читать стихи в теме про любовь. ..... Smile спасибо Вам большое.

мила
Старожил
Отзывы: +34

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ЛЮБОВЬ и СУМАСШЕСТВИЕ , просто изумительно. Smile прям в душу запало.....
анюточка
Модератор
Отзывы: +95/–3

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, отличная тема) Спасибо! Сделала ее прилепленной, чтобы всегда была на виду)
tony_dakota
Старожил
Отзывы: +5/–1

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, история про тюльпаны красивая, особенно после 15 лет совместной жизни. Только я вот все таки не поняла он два букета подарил? Very Happy
Ангела
Старожил
Отзывы: +63/–2

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда еду утром на работу, сама себе поднимаю настроение- включаю чуть громче какую- нибудь хорошую лёгкую песню и подпеваю во весь голос. Может кому со стороны из окна других машин это покажется нелепым, но мне нравится Embarassed И улыбка как-то сразу появляется...
Всем удачного дня! Rose
анюточка
Модератор
Отзывы: +95/–3

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангела
Это правильно Smile Я тоже так делаю) еще и пританцевывать могу)
Neko
Старожил
Отзывы: +19/–1

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня орхидеи цветут (прямо сейчас, две сразу):

810823_600.jpg

809294_original.jpg

chubrik
Старожил
Отзывы: +114/–2

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня были чудесные гости с утра. Теперь можно с хорошим настроением за дела братьсяSmile
Marie
Старожил
Отзывы: +74

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА, СОЛНЦЕ!!!!
Svetik84
Старожил
Отзывы: +12

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Svetik84 (Пт 08 Ноя, 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз
Valusha
Старожил
Отзывы: +71/–1

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя, 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chubrik писал(а):
А у меня были чудесные гости с утра. Теперь можно с хорошим настроением за дела братьсяSmile

Братья и сестры вы даже не представляете каких вкуснейших пельменей мы наелись! И солнце сразу вышло и так на душе хорошо!
Спасибо Rose
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: