Конская колбаса (казы)
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение

#1: Конская колбаса (казы) Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 15:46
    —
Привет всем форумчанам.
Ест отличная возможность приобретать деликатесную конскую колбасу. Она полезная для здоровья и считается самым чистым продуктом из колбас.

Если кого интересует данная колбаса пишите, обсудим, она будет продаваться в магазине "Пивная республика". Возможны заказы большего количества.

Для любителей пива-это самая лучшая добавка к пиву.

#2:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 15:57
    —
Андрюха Космос уточните, пожалуйста

Какие казы: вареные, копченые, сырые.
Кто производитель?

#3:  Автор: ЛукерьяОткуда: Волжский бульвар. д3 к2 СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 16:23
    —
Да, пожалуйста по подробнее...Ведь они разные бывают. Rolling Eyes

#4:  Автор: trashea СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 19:09
    —
Впервые слышу, что казы к пиву Smile ! Это очень вкусная колбаса, но она в больших количествах вредна для сердца, т.к конина тяжелое мясо! Sad

#5:  Автор: L&VОткуда: ул. Саратовская, д. 31, Bad Request СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 19:17
    —
Жить вредно, от этого умирают.
Присоединяюсь, тоже интересует более подробная информация.

#6:  Автор: JurasikОткуда: Оттуда... СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 19:22
    —
Вкус на любителя. По мне так сильно жирная. Больше нравится суджук и бастурма.

#7:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 19:40
    —
Да уж под пиво это что то новое.
А так полпалки за присест с черным хлебом и горячим чаем с превеликим удовольствием Very Happy
Андрюха Космос откуда возить будете?

Jurasik она разная есть порой и вполне себе постная бывает:-), хотя все относительно Very Happy

#8:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 21:38
    —
Производитель делают в Саратове. Везут после заказа. Сколько раз брал никогда не было слишком жирная. Суджук, бастурма - это совсем другое.

По поводу вредности никогда никто не страдал от этого. Я сам ем бато колбасы за 3-4 дня. Просто некотрые ее сначала замораживают и потом едят, я же наоборот ем ее мякгой или охлажденной (незамороженной).

В основном сыре казы, так как варенные делаю в осоновном для приготовления другого блюда.

Предлагаю взять попробывать и оценить.

#9:  Автор: jefuni СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 22:54
    —
Андрюха Космос писал(а):
Производитель делают в Саратове. Везут после заказа. Сколько раз брал никогда не было слишком жирная. Суджук, бастурма - это совсем другое.

По поводу вредности никогда никто не страдал от этого. Я сам ем бато колбасы за 3-4 дня. Просто некотрые ее сначала замораживают и потом едят, я же наоборот ем ее мякгой или охлажденной (незамороженной).

В основном сыре казы, так как варенные делаю в осоновном для приготовления другого блюда.

Предлагаю взять попробывать и оценить.


А где этот магазин? Embarassed
И почем колбаска?

#10:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 0:43
    —
Магазин в дома саратовская 22, возле 9 подъезда. Сейчас осталось мало, но будет скоро цена по 400 рублей батон колбасы.

#11:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 1:38
    —
Андрюха Космос писал(а):

В основном сыре казы, так как варенные делаю в осоновном для приготовления другого блюда.


Извините, мы не поняли Embarassed Можно еще раз поподробнее.
Они сырые? Или сыре казы это такое название?
если сырые, то тогда получается, что замороженные?
Потому что, насколько знаю,сырые казы долго не хранятся (максимум несколько дней и то в пропитанном солью полотенце). Их или сразу после приготовления варят, или вялят (но перед употреблением опять же варят), или коптят.
Это, если мы говорим об этом:


А то уже, меня терзают смутные сомнения (с), что Вы имеете ввиду под: "Конская колбаса (казы)"?
Действительно, настоящие казы или просто колбасу из конины. Wink

Разъясните, пожалуйста.

#12:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 9:15
    —
Конская колбаса и казы одно и тоже. Только казы это в варенном виде. А мы продаем ее в сыром виде и подвяленные. Храниться она долго. Можно порезать на стол сразу на многих людей а можно ее заморозить. То что на картинке, это варенные казы (конская колбаса).

#13:  Автор: Don СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 10:20
    —
Андрюха Космос писал(а):
Магазин в дома саратовская 22, возле 9 подъезда. Сейчас осталось мало, но будет скоро цена по 400 рублей батон колбасы.


а сикока это в граммах? Я в прошлые выхи на ярмарке (которая на грайвороновской улице) покупал за 130 руб. за палку, только не помню какой был вес, ооочень вкусная попалась

#14:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 13:19
    —
130 рублей за палку? Ну не знаю что там за колбаса была. У нас стоит столько тоже палка колбасы. размером с обычный сервелат.

#15:  Автор: ЛукерьяОткуда: Волжский бульвар. д3 к2 СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 14:14
    —
Андрюха Космос
Цитата:
конская колбаса и казы одно и тоже.

Не соглашусь, казы, если они настоящие делают только из межреберного мяса, а в конскую колбасу пожалуйста , все остальное Wink и по настоящему их нужно отваривать, а копчение и вяление это уже как вариант.
Попробуем... Smile , муж как эксперт оценит.

#16:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 12:16
    —
Привет всем. Конская колбаса появилась в "пивной республике" приходите и покупайте свежая.

#17:  Автор: Don СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 12:46
    —
Андрюха Космос
можно адресок плиззз Smile

#18:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 13:14
    —
Саратовская 22, Пивная республика. Заходите.

#19:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 21:33
    —
Ну что кто нибуть попробывал коннскую колбасу?

#20:  Автор: workerОткуда: Васильцовский стан д.11 СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 23:06
    —
trashea писал(а):
Впервые слышу, что казы к пиву Smile ! Это очень вкусная колбаса, но она в больших количествах вредна для сердца, т.к конина тяжелое мясо! Sad

Да будет Вам известно, что конина - самое легкое мясо, если брать говядина/баранина/свинина/конина. Если быть честным, то это не совсем "колбаса". Мясо там должно быть цельным, а не резанным и с очень определенных частей тушки.

#21:  Автор: workerОткуда: Васильцовский стан д.11 СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 23:15
    —
Лукерья писал(а):
Не соглашусь, казы, если они настоящие делают только из межреберного мяса.

Нет, в них добавляют мясо и жир, срезанное цельной полоской с ребра, основной наполнитель - это мясо конины, т.е. жая. Если сделать только из "межреберного мяса", то будет очень много жира, более 70%, есть такое можно, но надо привыкнуть Very Happy .

#22:  Автор: workerОткуда: Васильцовский стан д.11 СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 23:20
    —
Андрюха Космос писал(а):
Ну что кто нибуть попробывал коннскую колбасу?

А ее только в "готовом виде" можно купить? Я привык казы делать сам. Если есть возможность купить отдельно кишку, мясо конины и срез с ребра, то я готов. Покупать уже заправленное - нет, т.к. сколько не брал, всё время не по моему вкусу заправляют(жир неравномерно распределен, то мало, то много и т.п.) и обычно сильно пересаливают.

#23:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 23:26
    —
worker
Позвольте полюбопытствовать Embarassed А откуда у Вас такие познания в области приготовление и правильности казы?
Просто интересно Embarassed

#24:  Автор: JurasikОткуда: Оттуда... СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек, 2009 8:52
    —
worker
Что значит самое легкое?

#25:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек, 2009 23:48
    —
Легко усваивается

#26:  Автор: workerОткуда: Васильцовский стан д.11 СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек, 2009 21:26
    —
Jurasik

Андрюха Космос уже ответил, это значит легко усваивается. Почему? Температура затвердевания конского жира ниже.

#27:  Автор: workerОткуда: Васильцовский стан д.11 СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек, 2009 21:29
    —
Максим и Юля
Удовлетворю Ваше любопытство Wink . Я вырос в стране, где казы - национальное блюдо и придерживаюсь принципа - если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.

#28:  Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Вс 13 Дек, 2009 2:19
    —
Андрюха Космос писал(а):
Конская колбаса и казы одно и тоже. Только казы это в варенном виде. А мы продаем ее в сыром виде и подвяленные. Храниться она долго. Можно порезать на стол сразу на многих людей а можно ее заморозить. То что на картинке, это варенные казы (конская колбаса).


казы буду покупать постоянно, если она правильная (с зирой и сырая). когда будет в продаже?

#29:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Вс 13 Дек, 2009 10:04
    —
Уже есть. Осталось 4 палки. приходите сегодня с 11,00.

#30:  Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Вс 13 Дек, 2009 23:42
    —
Андрюха Космос писал(а):
Уже есть. Осталось 4 палки. приходите сегодня с 11,00.


надеюсь, до понедельника доживет хотя бы одна палка! Smile

#31:  Автор: ЛукерьяОткуда: Волжский бульвар. д3 к2 СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 13:55
    —
Пробовали. не очень понравилась, это так называемая татарская конская колбаса. Уж оч. соленая, может поэтому к пиву и продается. Может кто знает где НАСТОЯЩИЕ казы можно купить?

#32:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 14:46
    —
купили? Попробывали?

#33:  Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 14:57
    —
Лукерья писал(а):
Пробовали. не очень понравилась, это так называемая татарская конская колбаса. Уж оч. соленая, может поэтому к пиву и продается. Может кто знает где НАСТОЯЩИЕ казы можно купить?


+1
Заходила, разачарована, т.к. обещали ту, которую можно варить.
А в продаже была татарская, сухая.


Лукерья, настоящую казы можно купить в Мечети на Проспекте Мира. Если вдруг соберетесь, захватите пожалуйста +1 палочку, а к цене добавьте + сколько то рублей по вашему вкусу Smile - куплю.

#34:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 15:04
    —
switch
что то я не понял в таком случае что Вы подразумеваете под татарской сухой... В магазине при Соборной мечети на Проспекте Мира именно татарская (ту что делают в татарских селах и деревнях) именно и продают. Фотки нет под рукой:-(
Если нужна именно такая, то в частном порядке регулярно заказываю из Нижегородской обл. могу и на Вашу долю. Для справки по указанному Вами адресу не беру ибо есть места где лучше Smile
Офф канешн но в магазине при Соборной мечети баранину охлажденную если надо не много беру


Последний раз редактировалось: Сямук (Пн 14 Дек, 2009 15:09), всего редактировалось 1 раз

#35:  Автор: ЛукерьяОткуда: Волжский бульвар. д3 к2 СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 15:06
    —
switch
Спасибо, на Вашу долю обязательно прихватим Smile

#36:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 15:08
    —
Лукерья
термин НАСТОЯЩЕЕ имхо не употребимо. В селах в каждом доме есть своя изюминка в рецепте. Приближенное в аутентичному казе должно быть как минимум в кишке т.е. диаметром около 5-7 см. Надо поставщика (село, семью) по своему вкусу находить:-)))

вот нашел в яндексе из похожих на настоящую:-) правда фото в Ташкенте, но суть похожа и колбаса в натуральной кишке всегда много дороже нежели все тоже самое, но не в кишке Smile


Последний раз редактировалось: Сямук (Пн 14 Дек, 2009 15:23), всего редактировалось 2 раз(а)

казе.jpg


#37:  Автор: Андрюха КосмосОткуда: Москва, Саратовская СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек, 2009 15:17
    —
СОленная? ну тогда батеньки извините. Если вы хотите совсем постуню без соли тода вам в Татарию. А когда вы покупали? Свежий завоз был в пятницу.

#38:  Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 2:11
    —
Сямук писал(а):
Лукерья
вот нашел в яндексе из похожих на настоящую:-) правда фото в Ташкенте, но суть похожа и колбаса в натуральной кишке всегда много дороже нежели все тоже самое, но не в кишке Smile

На фото как раз она самая! Узбекская! Где такую взять в Москве, умоляю, расскажите. Smile
Моё детство прошло в Средней Азии, вот как раз там была ОНА, с зирой. Там просто мясо, посоленое и уложеное в кишку. Недавно супруг привозил из Ташкента, но много ведь не привезешь, факт. Smile

#39:  Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 2:13
    —
Сямук писал(а):
Если нужна именно такая, то в частном порядке регулярно заказываю из Нижегородской обл. могу и на Вашу долю. Для справки по указанному Вами адресу не беру ибо есть места где лучше Smile


вот как на фотке можете привезти ? везите. полцарства за коня, не иначе! Smile))

#40:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 2:40
    —
switch писал(а):
Сямук писал(а):
Лукерья
вот нашел в яндексе из похожих на настоящую:-) правда фото в Ташкенте, но суть похожа и колбаса в натуральной кишке всегда много дороже нежели все тоже самое, но не в кишке Smile

На фото как раз она самая! Узбекская! Где такую взять в Москве, умоляю, расскажите. Smile
Моё детство прошло в Средней Азии, вот как раз там была ОНА, с зирой. Там просто мясо, посоленое и уложеное в кишку. Недавно супруг привозил из Ташкента, но много ведь не привезешь, факт. Smile


Ну, не вся Средняя Азия с зирой делает казы... У казахов и киргизов казы это национальное блюдо (впрочем, как и у узбеков). Они не добавляют в них ничего кроме конского мяса и соли. И обязательно только вареные. даже если подвяливают, то перед употреблением все равно варят. А на базарах при покупателе делают, как покупателю угодно: больше мяса или жира и в какой последовательности класть.... Мммм, даже слюнки потекли....
В общем вывод: национальные блюда лучше, чем на их Родине, нигде не приготовят. Smile

#41:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 10:26
    —
switch
У меня канешн мысль родилась как полцарством разжиться Very Happy , но лучче я за плюсик или просто спасибо поделюсь.
У нас ( в Нижегородской обл.) точно делают без зиры, у нас скорее чесночком балуются, а если Вам нужен среднеазиатский вариант, то ничего надежней чем спросить у выходцев из Средней Азии, которых много вокруг нас, я не придумал. Либо же на Казанский вокзал к приходу поезда из Ташкента и договриться с проводником. Я б так поступил т.к. покупать в каких либо "фирменных" узбекских магазинах в Москве - это с большой долей вероятности нарваться на внешне похожий продукт, но сделанный по стандаратам и при этом "там не доложили, там не досыпали и т.д. и т.п." Very Happy

#42:  Автор: ЛукерьяОткуда: Волжский бульвар. д3 к2 СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 12:41
    —
Цитата:
У казахов и киргизов казы это национальное блюдо (впрочем, как и у узбеков). Они не добавляют в них ничего кроме конского мяса и соли. И обязательно только вареные. даже если подвяливают, то перед употреблением все равно варят. А на базарах при покупателе делают, как покупателю угодно: больше мяса или жира и в какой последовательности класть.... Мммм, даже слюнки потекли....

Вот мы именно такие и ищем Smile , раньше в советские времена был магазин "Казахстан" так муж там покупал, а сейчас не найти..., а к поезду , стремно как-то с Алма-Аты трое суток езды в теплом вагоне Confused

#43:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 12:48
    —
Лукерья писал(а):

Вот мы именно такие и ищем Smile , раньше в советские времена был магазин "Казахстан" так муж там покупал, а сейчас не найти..., а к поезду , стремно как-то с Алма-Аты трое суток езды в теплом вагоне Confused

Мне кто-то говорил, что можно договориться с рестораном при посольстве Казахстана (это на Чистых Прудах) и у них купить.

Про поезд, да, за трое суток испортятся казы.

#44:  Автор: meduzza СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 12:49
    —
казы с зирой в кишке муж берет на Эмерале.объеденье ,точь в точь как в Чимкенте пробовала.,Недавно привез 3 палочки 1 сварили остальные заморозили до праздников

#45:  Автор: meduzza СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 13:04
    —
привезти тоже реально.завернуть в марлю пропитанную соляным раствором а в вагоне положить в нишу над дверью там хорошая циркуляция воздуха.главное чтоб не задохнулась.а по приезду сразу сварить.кстати чтоб не лопнула при варке надо сделать несколько проколов иглой

#46:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 13:18
    —
Лучше и точнее узбеков ныне временно живущих в Москве никто не скажет где взять узбекскую колбасу, также как и никто кроме узбеков не скажет, где можно бюджетно купить нормальный казан или нож пчак ( я не говорю о стоимости казана в 5-8 тыщ) и уж тем более они же, а не "консультант" из инет магазина смогут рассказать как подготовить казан для готовки после покупки и т.д.
Вопчим если б для меня стоял вопрос приобретения спесфищеской вещи я п первоисточнику пошел:-)))
Так же сейчас жду когда паровозом из Средней Азии саксаул для шашлыка привезут Very Happy

#47:  Автор: HiОткуда: Васильцовский стан СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 16:29
    —
Максим и Юля писал(а):
Лукерья писал(а):

а к поезду , стремно как-то с Алма-Аты трое суток езды в теплом вагоне Confused

Про поезд, да, за трое суток испортятся казы.

Варёное наверняка испортится, а вяленая (как на картинке ниже) - нет. Брали с собой на случай голодухи в турне по Европе летом, съели на обратном пути, всё было свежаком Smile
Казы (или казылык) делают в Башкирии и Татарии тоже, а это ближе, чем Ср. Азия


казылык.jpg


#48:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 16:39
    —
Hi
Вишь людям зира в качестве приправы нужна в составе казе, а это приправа дающая особенный вкус. У нас так не делают.

#49:  Автор: Максим и Юля СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек, 2009 16:47
    —
Hi писал(а):
Максим и Юля писал(а):
Лукерья писал(а):

а к поезду , стремно как-то с Алма-Аты трое суток езды в теплом вагоне Confused

Про поезд, да, за трое суток испортятся казы.

Варёное наверняка испортится, а вяленая (как на картинке ниже) - нет. Брали с собой на случай голодухи в турне по Европе летом, съели на обратном пути, всё было свежаком Smile
Казы (или казылык) делают в Башкирии и Татарии тоже, а это ближе, чем Ср. Азия


Так писали же, что хотят именно вареные. В Башкирии и Татарстане казы делают вяленые, а в Средней Азии (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан) казы как национальное блюдо - только вареные.
По вкусу они сильно отличаются.

#50: казы Автор: samil СообщениеДобавлено: Вс 03 Янв, 2010 12:29
    —
Дорогие любители казы! С наступившим Новым годом! Я не позволю, чтобы в вашем рационе в 2010 году не было казы. Казы у меня сырые, со зирой и немного чеснока, домашние, постные. Делаю сам. Обращайтесь. Работаю я в районе м. Печатники. Пока в наличие есть. Случайно вышел на ваш форум. Решил заявить о себе. Буду рад угодить вашим вкусовым пристрастиям.

IMG_0174.jpg


#51: Re: казы Автор: СельдерюшкаОткуда: ул.Саратовская, 31 СообщениеДобавлено: Вс 03 Янв, 2010 13:40
    —
samil писал(а):
Дорогие любители казы! С наступившим Новым годом! Я не позволю, чтобы в вашем рационе в 2010 году не было казы. Казы у меня сырые, со зирой и немного чеснока, домашние, постные. Делаю сам. Обращайтесь. Работаю я в районе м. Печатники. Пока в наличие есть. 89261303915. Случайно вышел на ваш форум. Решил заявить о себе. Буду рад угодить вашим вкусовым пристрастиям.

и по чем такая красота?

#52:  Автор: samil СообщениеДобавлено: Вс 03 Янв, 2010 17:19
    —
400 р. за килограмм сырой казы, палки разные по весу.

#53:  Автор: Tarask СообщениеДобавлено: Ср 06 Янв, 2010 6:07
    —
Сямук писал(а):
switch
что то я не понял в таком случае что Вы подразумеваете под татарской сухой... В магазине при Соборной мечети на Проспекте Мира именно татарская (ту что делают в татарских селах и деревнях) именно и продают. Фотки нет под рукой:-(

А где там при мечети магазин Embarassed И когда он примерно работает?

#54:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Ср 06 Янв, 2010 10:06
    —
работает в обычном режиме кроме времени намаза (точнее не скажу)
а расположен с левого края если стоять лицом к мечети и медресе, там точно найдете или спросите Smile

#55:  Автор: Tarask СообщениеДобавлено: Ср 06 Янв, 2010 10:18
    —
Спасибки! Чуток переспрошу. Я правильно понимаю - стою спиной к проспекту Мира, справа спорткомплекс Олимпийский, а в левом углу магазин?

#56:  Автор: Сямук СообщениеДобавлено: Ср 06 Янв, 2010 20:52
    —
неа, спиной к трамвайным путям проспект мира справа, олимпийский слева. магазинчик в левом дальнем углу

#57: Re: казы Автор: switchОткуда: Васильцовский стан д.11 7ой подъезд СообщениеДобавлено: Чт 07 Янв, 2010 0:32
    —
Сельдерюшка писал(а):
samil писал(а):
Дорогие любители казы! С наступившим Новым годом! Я не позволю, чтобы в вашем рационе в 2010 году не было казы. Казы у меня сырые, со зирой и немного чеснока, домашние, постные. Делаю сам. Обращайтесь. Работаю я в районе м. Печатники. Пока в наличие есть. 89261303915. Случайно вышел на ваш форум. Решил заявить о себе. Буду рад угодить вашим вкусовым пристрастиям.

и по чем такая красота?


Ухтыж! Буду завтра звонить непременно! Надо протестировать. Smile

#58:  Автор: Tarask СообщениеДобавлено: Чт 07 Янв, 2010 6:41
    —
Сямук писал(а):
неа, спиной к трамвайным путям проспект мира справа, олимпийский слева. магазинчик в левом дальнем углу
Спасибо!

#59:  Автор: милаОткуда: саратовская 22 СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2010 12:28
    —
А кто-нибудь у нас в районе продаёт? Embarassed

#60:  Автор: Еленка СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2010 12:57
    —
Присоединяюсь!
Раньше в пивной республике в 22 доме по Саратовской были.
Теперь нема.

#61:  Автор: elechkaОткуда: Окская 5-1 СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек, 2010 13:12
    —
мы купили на выхинском рынке.прямо свежая была,мякая еще.палка 250р.на развале под названием казы аш,продают только мусульманскую еду,никакой свинины,разные мясные деликатесы и колбаски



Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group