РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Как быстро узнать свой кредитный рейтинг?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Правовые вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bright Lights
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя, 2024 16:53    Заголовок сообщения: Как быстро узнать свой кредитный рейтинг? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно быстро узнать свой кредитный рейтинг? Хочу разобраться, на что можно рассчитывать при подаче заявки на кредит.
View user's profile Send private message
shevel
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя, 2024 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь можно узнать кредитный рейтинг https://credistory.ru/rating Я недавно проверял как раз. Очень удобно, просто вводите данные, и сервис выдаёт подробную информацию. Главное всё безопасно, и данные конфиденциальны. Мне тоже хотелось заранее узнать рейтинг, а потом уже идти в банк, чтобы взять кредит. Кстати, мне одобрили, все хорошо.
Dmitriygromov
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс 24 Ноя, 2024 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг показывает объективно? Я бы еще хотел получить советы, как его улучшить. Нужно тоже подготовиться перед обращением в банк, это отличное решение.
saralesnor
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя, 2024 6:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оформление банковской гарантии по 44-ФЗ в компании https://fkcbg.ru/blog/kak-poluchit-bankovskuy-garantiy-po-44fz/ оставило только положительные впечатления. Процесс был быстрым и прозрачным, а поддержка со стороны сотрудников — профессиональной и своевременной. Они все сделали очень хорошо, так что советую
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Правовые вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: