Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Старожил Отзывы: 0
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 132 Откуда: Окская д.3 корп.1 14 этаж
|
Добавлено: Чт 22 Сен, 2005 11:19 Заголовок сообщения: Отчет с фотографиями |
|
|
ну вот значит ... был солнечный осенний день , работать абсолютно не хотелось (естественно - это был понедельник ) и чего то приспичило мне - хочу посмотреть квартиру и все .... Заехал в магазин купил 8-ми метровую рулетку (надо же и обмерять квартиру!!!) , взял фотоапарат и скорей в район. .
Фотоотчет здесь : окрестности , квартира .
Между первым и вторым корпусами стоят 2 газели МГСН и форд ПИКа , я на полных парах к МГСН - встречает меня симпатичная девушка с гордой надписью МГСН на курточке:
-что ,дескать, хотите - унас есть все ...
-ээээ .... да вот хочу посмотреть СВОЮ квартиру ...
Энтузиазм в глазах девушки заметно убавляется , после недолгих выяснений кто тот подлец-риэлтор кто мне ее продал не показав , девушка любезно предоставив строительные каски направляет к тому у кого ключи - проданные квартиры закрыты, ключ находится то ли у прораба то ли не знаю как должность называется ... Как ни странно , после непродолжительных переговоров ключ быстренько находиится и перекочевывает ко мне в карман ... Все теперь быстрей в квартиру .. По дороге встречаю несколько групп покупателей ведомых риэлторами МГСН - все таки интерес есть к микрорайону несмотря на текущие заоблачные цены , просмотры идут. Поднимаюсь по лестнице .. и ловлю себя на мысли - зачем такой высокий этаж я себе выбрал . По дороге встречаются двери с разбитым стеклом ... не порядок ... И вот , наконец, добираюсь до заветного 14-го этажа ... Нда... входные двери расположены весьма близко друг к другу - если ставить металлическую дверь (а не ставить дверь нельзя - то что стоит что называется "от честных людей") внешнего открывания, то очень желательно согласовать с соседом сторону открытия. Открываю дверь и .... попадаю в царство бетона .. Первое впечатление - ОБМАНУЛИ!!!! где здесь обещанные 107 квадратных метров???? , настолько все уменьшается из-за серого бетонного цвета.
Теперь о том что порадовало а что нет . Ну во первых - то что все построено , стоит и можно потрогать руками несказано радует ... Вполне ровные панели - пол , потолок, стены на первый взгляд очень даже ничего. Окна ... это что-то с чем-то деревянные рамы + стеклопакет , убого .. да еще супер система проветривания ....не перевелись еще кулибины . Могли бы за такие деньги и нормальные пластиковые окна поставить . Радиаторы отопления дизайном не блещут (российское производство ) но с регулятором температуры данфосс - это на одном сохранилась этикетка , вентилей на вводе нет (может они под кожухом???) поменять без сантехника/сварки анриал - наверное на первое время оставлю а там видно будет. Остекление балконов - на халяву сойдет если конечно не расширяться за счет балконов.Балконы - маленькие и этим все сказано .Электрика ... ну лучше бы они ее не делали, установлены убоие накладные розетки да еще электро щиток в квартире рядом с входной дверью ... переделывать адназначнааа !!! хотя выключатели установлены врезные и там где надо - а-ля евро . Санузлы - не смотря что их два удобством ,ИМХО, мало отличаются - я 3 дня в арконе пытаюсь распланировать их внутреннее пространство , вентили установленны обыкновенные , только на полотенцесушитель шаровые . Установлены регуляторы давления (наверное они - но утверждать не берусь) и счетчики воды Siemens на горячую и холодную воду.
Впечатления ??? как сказать .. противоречивые .. хотелось бы больше за потраченные деньги
Да и еще .... не совпадает площадь двух комнат с обещанными , то ли я не так помярял , то ли рулетка не той системы то ли дом усох .... Если кто будет мерять трешку или четверку в 23-х этажных секциях - сбростье мне, пожалуйста, план с размерами. Я свой чуть чуть попозже выложу .[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanDrago Ревизионная комиссия ТСЖ 'Перспектива' Отзывы: +20
|
Добавлено: Пн 31 Окт, 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно файлик с чертежем (не jpeg ), Сам живу в трешке, но обмерять руки не доходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M Старожил Отзывы: 0
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 132 Откуда: Окская д.3 корп.1 14 этаж
|
Добавлено: Пн 31 Окт, 2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
файлик у меня в арконе ... могу прислать если хотите ..
только у вас ширина комнат рядом с санузлом должна быть больше не 3-00 как у меня а 3-20 , насколько я понял это особенность торцевых квартир в 23-х этажных секциях ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanDrago Ревизионная комиссия ТСЖ 'Перспектива' Отзывы: +20
|
Добавлено: Пн 31 Окт, 2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С арконом не работал, но там наверняка должен быть экспорт файла в каком-то обще принятом формате типа .dxf .dwg (под Arhi&AutoCADы).
Насчет размеров стен не знаю, был на квартире очень давно и без рулетки , и ни как не соберусь снова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wedge Antilles Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 07 Ноя, 2024 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А где фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|