Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 01 Окт, 2024 18:42 Заголовок сообщения: Мини-экскаватор |
|
|
Приветствую, кто себе уже покупал спецтехнику для строительства, можете со мной опытом поделиться. Какие основные характеристики следует учитывать при выборе мини-экскаватора для покупки? И самое главное, куда можно обратиться за покупкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 02 Окт, 2024 4:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам дать совет и подсказать, как я себе технику выбирал. Вы тоже при выборе мини-экскаватора обратите внимание на мощность двигателя, рабочий радиус, удобство управления, качество сборки, тип гусениц и ходовой части. Купить мини-экскаватор можно на сайте China Techno Guide https://taplink.cc/chinatechnoguide и что мне больше всего понравилось, здесь есть спецтехника в наличии и с доставкой. Мы покупали мини-экскаватор Rippa R319. Честно могу вам сказать, что это идеальное решение для выполнения различных задач в строительстве, ландшафтном дизайне и коммунальном хозяйстве. Он обладает компактными размерами, высокой манёвренностью и отличной производительностью. Подробнее смотрите информацию в каталоге, если все устроит, то и себе такой сможете купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
martyn12 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 04 Окт, 2024 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого еще можно глянуть технику на склад? очень хотим купить оборудование новое |
|
Вернуться к началу |
|
|
matvey1 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 04 Окт, 2024 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
martyn12 писал(а): | А у кого еще можно глянуть технику на склад? очень хотим купить оборудование новое |
Посмотрите обязательно вот тут http://fetc.pro/ технику, мне кажется только их фирма может предложить такой большой выбор техники для складов, у них в продаже найдется вообще все |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|