РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Мини-экскаватор

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Берегись автомобиля. Парковки и дороги нашего района. Другие автомобильные темы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт, 2024 18:42    Заголовок сообщения: Мини-экскаватор Ответить с цитатой

Приветствую, кто себе уже покупал спецтехнику для строительства, можете со мной опытом поделиться. Какие основные характеристики следует учитывать при выборе мини-экскаватора для покупки? И самое главное, куда можно обратиться за покупкой?
View user's profile Send private message
potapovsergei0
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт, 2024 4:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вам дать совет и подсказать, как я себе технику выбирал. Вы тоже при выборе мини-экскаватора обратите внимание на мощность двигателя, рабочий радиус, удобство управления, качество сборки, тип гусениц и ходовой части. Купить мини-экскаватор можно на сайте China Techno Guide https://taplink.cc/chinatechnoguide и что мне больше всего понравилось, здесь есть спецтехника в наличии и с доставкой. Мы покупали мини-экскаватор Rippa R319. Честно могу вам сказать, что это идеальное решение для выполнения различных задач в строительстве, ландшафтном дизайне и коммунальном хозяйстве. Он обладает компактными размерами, высокой манёвренностью и отличной производительностью. Подробнее смотрите информацию в каталоге, если все устроит, то и себе такой сможете купить.

martyn12
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 04 Окт, 2024 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого еще можно глянуть технику на склад? очень хотим купить оборудование новое
matvey1
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 04 Окт, 2024 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martyn12 писал(а):
А у кого еще можно глянуть технику на склад? очень хотим купить оборудование новое

Посмотрите обязательно вот тут http://fetc.pro/ технику, мне кажется только их фирма может предложить такой большой выбор техники для складов, у них в продаже найдется вообще все
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Берегись автомобиля. Парковки и дороги нашего района. Другие автомобильные темы. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: