РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Хостел в нашем доме

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Васильцовский стан, дом 9
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Turunova
Старожил
Отзывы: +15/–2

СообщениеДобавлено: Ср 06 Окт, 2021 10:59    Заголовок сообщения: Хостел в нашем доме Ответить с цитатой

Соседи, если я правильно поняла, в нашем доме открыли хостел "Дружба".
Кто-то знает детали?
Как вы к этому относитесь?
И главный вопрос: можно ли что-то сделать?
Ну как-то.. не знаю, даже. Если вход общий, то и консьерж, случись чего, особо не поможет. Потому что ответ на вопрос "К кому?" - всегда же можно сказать "В хостел".
View user's profile Send private message Отправить e-mail
Flatmoskv
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг, 2024 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно нашел отличный хостел в Москве – https://hostel-rest.ru/ , рядом с метро Текстильщики. Идеальное место для тех, кто хочет сэкономить и не потерять в качестве. Метро буквально в шаговой доступности, что для меня было важно. Койко-места чистые и удобные, персонал вежливый и отзывчивый. Цены более чем адекватные. Если будете в Москве и искать место для ночевки, рекомендую Hostel Rest – не прогадаете.
View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Васильцовский стан, дом 9 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: