РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Какая химия для бассейна всегда нужна?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mezin
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 14:20    Заголовок сообщения: Какая химия для бассейна всегда нужна? Ответить с цитатой

Я хочу знать, какие химические вещества необходимы для поддержания чистоты и безопасности воды в течение всего сезона. Можете ли вы посоветовать мне, какие химические продукты следует использовать и как часто их нужно добавлять?
View user's profile Send private message
Волдуф
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средства для бассейна включает в себя различные химические вещества, такие как хлор, бром, активный кислород и другие. Они используются для дезинфекции воды, регулирования уровня pH и предотвращения образования водорослей.

Последний раз редактировалось: Волдуф (Ср 10 Июл, 2024 23:23), всего редактировалось 1 раз
Baibar
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зависимости от размера вашего бассейна и типа воды, я могу порекомендовать использовать хлор или бром для дезинфекции воды. Также важно регулярно проверять уровень pH и добавлять соответствующие химические вещества для его регулирования. Что касается частоты добавления химии, это зависит от интенсивности использования бассейна и климатических условий. Кстати тут советую вам купить всю необходимую химию для бассейна в Москве https://pure-pool.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: