Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mezin Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 14:20 Заголовок сообщения: Какая химия для бассейна всегда нужна? |
|
|
Я хочу знать, какие химические вещества необходимы для поддержания чистоты и безопасности воды в течение всего сезона. Можете ли вы посоветовать мне, какие химические продукты следует использовать и как часто их нужно добавлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волдуф Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Средства для бассейна включает в себя различные химические вещества, такие как хлор, бром, активный кислород и другие. Они используются для дезинфекции воды, регулирования уровня pH и предотвращения образования водорослей.
Последний раз редактировалось: Волдуф (Ср 10 Июл, 2024 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baibar Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от размера вашего бассейна и типа воды, я могу порекомендовать использовать хлор или бром для дезинфекции воды. Также важно регулярно проверять уровень pH и добавлять соответствующие химические вещества для его регулирования. Что касается частоты добавления химии, это зависит от интенсивности использования бассейна и климатических условий. Кстати тут советую вам купить всю необходимую химию для бассейна в Москве https://pure-pool.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|