РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Рабочие варианты по открытию зарубежных карт

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Правовые вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romanenko
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2024 6:42    Заголовок сообщения: Рабочие варианты по открытию зарубежных карт Ответить с цитатой

Какие сейчас зарубежные карты можно открыть на свой паспорт дистанционно, для оплаты зарубежных магазинов?

Посоветуйте рабочие варианты.
View user's profile Send private message
Sologub
Новосел

СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2024 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю несколько зарубежных карт, которые можно открыть дистанционно на свой паспорт для оплаты в зарубежных магазинах. Буквально пару месяцев назад интересовался этим вопросом и мне подсказали в сообществе владельцев карт банков Казахстана: https://t.me/Freedom_Finance_Kazakhstan Но прежде чем открывать карту, убедитесь, что у вас есть все необходимые документы и проведите свои собственные исследования о том, какая карта лучше всего подходит для ваших потребностей.
manna
Новосел

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр, 2024 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабочий вариант сейчас можно удаленно открыть, я делал с помощью globalbanka они за 2 дня карту делают, все инструкции к карте прилагаются, пополнять тоже подскажут как.
Gamish
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн, 2024 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Казахстане открывал
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Правовые вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: