РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Общение с будущими соседями по к. 22
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
endrei
Старожил
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приклейте, если остались, на двусторонний скотч все датчики прямо к обоям
или проводку "из квартиры в коридор" тоже порезали?
View user's profile Send private message
Юлия Дмитриевна
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, из коридора в квартиру проводка заведена. А датчики мигать не должны?
gek12
Старожил
Отзывы: +25/–1

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представил: если эти датчики замигают, то я и не знаю - чего делать буду Shocked там ничего не должно светиться, поверьте.
Юлия Дмитриевна
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я проверю, если у меня их нет? Они должны мигать или нет?
Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЕА Добрый день! Прошел уже месяц с Вашего сообщения. Напишите, пожалуйста, удалось ли вернуть деньги? Я отдал решение суда на регистрацию права собственности и через месяц тоже буду требовать вернуть деньги за оформление.
Юлия Дмитриевна Если под пожарной сигнализацией Вы имеете ввиду проводной датчик около входной двери, то он должен быть включен в общую сеть пожарной сигнализации, т.к. она рассчитана на определенное количество таких датчиков и реагирует именно на изменение сопротивления сети. Если Вы просто отрезали провода, то это должно было привести к срабатыванию сигнализации.
Есть вариант убрать эту сигнализацию из квартиры, но тогда организация, обслуживающая сигнализацию в доме должна провести какие-то несложные манипуляции (я так понимаю поставить резистор в общую цепь), что бы другие датчики продолжали действовать и не было ложного срабатывания. Я тоже хочу этот датчик убрать из коридора, если найдете решение - напишите.
potapovsergei0
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр, 2024 5:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приклейте, если остались, на двусторонний скотч все датчики прямо к обоям
или проводку "из квартиры в коридор" тоже порезали?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: