РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Можно ли вылечить желтуху?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Медицина для мам и их детей. Воспитание детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cipetil
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр, 2024 15:07    Заголовок сообщения: Можно ли вылечить желтуху? Ответить с цитатой

Привет всем. У меня желтуха, и я хочу узнать, возможно ли ее вылечить и какие шаги следует предпринять? Никогда желтухой не болел, поэтому и не знаю вообще ничего про это заболевание.
View user's profile Send private message
Pinochet
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 01 Апр, 2024 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Желтуха может быть вызвана различными причинами, и в зависимости от этого лечение может различаться. Важно обратиться к врачу для проведения диагностики и назначения правильного лечения. Посети сайт https://vseopecheni.ru/zabolevaniya-pecheni/, чтобы узнать больше о желтухе и возможных методах ее лечения.
potapovsergei0
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май, 2024 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылечить желтуху можно и кстати болеют ею только раз в жизни. Конечно же в этом заболевании печени нет ничего хорошего, но если уж заболели, то лечиться обязательно нужно. Да и потом, после того уже, как переболеете всегда часто посещайте врача, только он всегда вовремя сможет выявить различные заболевания. Хожу на прием врача-гастроэнтеролога в медцентре https://junona-nsk.ru/services/gastrojenterolog/, цена там около 2к. Это по городу совсем немного. Клиника мне нравится, там всегда чисто и очень уютно. Вот реально, только порог переступаешь клинику и такое чувство, что ты дома. Но суть не в этом, главное тут врачи хорошие, высококвалифицированные специалисты.
NOTA-N
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен, 2024 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При заболевании желтухой необходимо правильно питаться, вот почитайте о диете № 5 https://naranfito.ru/articles/poleznoe/pitanie-pri-zabolevanii-pecheni/ , очень полезные рекомендации.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Медицина для мам и их детей. Воспитание детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: