Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cipetil Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 01 Апр, 2024 15:07 Заголовок сообщения: Можно ли вылечить желтуху? |
|
|
Привет всем. У меня желтуха, и я хочу узнать, возможно ли ее вылечить и какие шаги следует предпринять? Никогда желтухой не болел, поэтому и не знаю вообще ничего про это заболевание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinochet Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 01 Апр, 2024 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Желтуха может быть вызвана различными причинами, и в зависимости от этого лечение может различаться. Важно обратиться к врачу для проведения диагностики и назначения правильного лечения. Посети сайт https://vseopecheni.ru/zabolevaniya-pecheni/, чтобы узнать больше о желтухе и возможных методах ее лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
potapovsergei0 Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Вт 28 Май, 2024 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вылечить желтуху можно и кстати болеют ею только раз в жизни. Конечно же в этом заболевании печени нет ничего хорошего, но если уж заболели, то лечиться обязательно нужно. Да и потом, после того уже, как переболеете всегда часто посещайте врача, только он всегда вовремя сможет выявить различные заболевания. Хожу на прием врача-гастроэнтеролога в медцентре https://junona-nsk.ru/services/gastrojenterolog/, цена там около 2к. Это по городу совсем немного. Клиника мне нравится, там всегда чисто и очень уютно. Вот реально, только порог переступаешь клинику и такое чувство, что ты дома. Но суть не в этом, главное тут врачи хорошие, высококвалифицированные специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOTA-N Старожил Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|