Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vremgly Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 21 Ноя, 2021 14:25 Заголовок сообщения: Интересные подарки для детей? |
|
|
Что можно подарить девочке, для развития творческих способностей. Дочка подруги, ей 8 лет исполняется. Пробовала разные направления, рисование, музыка, танцы, сейчас вышивание пробует.
Может что-то исходя из этого направления выбрать?
У подруги спрашивала, она тоже не знает. Говорит, ты же сама знаешь все о ребенке)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deliarto Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 24 Ноя, 2021 2:00 Заголовок сообщения: Re: Интересные подарки для детей? |
|
|
Vremgly писал(а): | Пробовала разные направления, рисование, музыка, танцы, сейчас вышивание пробует.
|
Ну тут даже думать не надо, спросите, что ребенку необходимо в данный момент для его увлечений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedlina Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Ноя, 2021 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать интересную идею для подарка для творческого ребенка. Вы же говорите, что девочка пробует вышивание. Ну так и подарите ей какой-то хороший набор для вышивания. Крестная подарила моей дочке вот такой http://iresduokids.ru/ набор, который называется "Вышивай на футболке". И действительно, там в есть все необходимое, чтоб брать и творить. Дочка уже половину работы закончила и продолжает охотно делать. Ведь какой стимул - закончить начатое, чтоб потом можно было футболку носить и всем говорить, что это она сама сделала.
Хотя до этого дочка даже не пробовала вышивать. Так что вот так бывает, что правильный подарок может открыть новые таланты
Последний раз редактировалось: Fedlina (Пн 29 Ноя, 2021 8:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина-Тин Старожил Отзывы: +26/–1
|
Добавлено: Чт 25 Ноя, 2021 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать Мастер-классы для детей от 9 лет! Проводит Наталья Тазмина в районе Южное Бутово. Она в разных техниках делает игрушки.
https://vk.com/id273662096 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина-Тин Старожил Отзывы: +26/–1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vremgly Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 27 Ноя, 2021 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Fedlina писал(а): | Крестная подарила моей дочке набор, который называется "Вышивай на футболке". |
Ну выглядит это интересно.
На самом деле может такой набор и подарить?
А сложно ли ребенку будет научиться? Потому как ни я, ни ее мама вышивать не умеем) нам даже сложно будет объяснить что и как
И как долго вообще вышивать такой рисунок? У ребенка запал не пропадет на полпути? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedlina Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 28 Ноя, 2021 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vremgly писал(а): |
И как долго вообще вышивать такой рисунок? У ребенка запал не пропадет на полпути? |
Дочь за неделю сделала половину рисунка пчелы
Хотя читала, что можно и за пару дней вышить. Тут все индивидуально и зависит от интереса и вовлеченности ребенка в творческий процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ticete Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 06 Янв, 2022 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за вопрос Самый лучший подарок это книга К тому же желательно ребёнка с детства приучать к чтению. Интерес будет проявляться, отсюда и познания появляться. _________________ Работаю в офисе старшим менеджером. Обожаю выбираться на природный пикник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirosha Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2022 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой путь - пойти с ней в Атлант или Мир ткани. Там много наборов фабричной сборки на любой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bimdy Новосел Отзывы: +1
|
Добавлено: Сб 28 Янв, 2023 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть много вариантов, можно подобрать на любой вкус и кошелек, в интернете можно подобрать кучу всего, начиная от дешевых и заканчивая очень дорогими. Мы вот решили https://cars-kids.com/magazin/kvadrocikly купить детский квадроцикл в москве у них и не прогадали, я своего ребенка таким счастливым никогда не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewa Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 19 Фев, 2024 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шикарно, чего могу сказать, да собственно только зависть. В таком возрасте о таких подарках мечтать мне приходилось. Это вот сейчас появился квадроцикл, радуюсь. Ну и здоров, только путевые шины на него потом сразу поставьте, безопасность прежде всего. Есть от официалов https://inwheel.ru/catalog/kvadroshiny/ с гарантией качества и удобным для вас способом оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saralesnor Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2024 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Писатель Лариса Секлитова https://salari-gold.ru/page/ob-avtorah создала серию книг, которые раскрывают тайны мира, кармические уроки судьбы и дают ответы на многие вопросы. Её произведения меняют взгляд на мир, расширяют восприятие и помогают осознать взаимосвязь между различными явлениями, вам стоит попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|