Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tari Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 21 Ноя, 2023 0:03 Заголовок сообщения: Покупка магнитолы |
|
|
Не так давно взял автомобиль, но там не было магнитолы. Теперь хочу купить что-то интересное и современное. Что можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firagiana Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 21 Ноя, 2023 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не так давно покупали магнитолу с мужем, так как наша вышла из строя и ремонту не подлежит, то выбирали в первом попавшем автомагазине. Там не плохие ассортименты зачастую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyalenno Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 21 Ноя, 2023 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно уже хочу поменять свою магнитолу на что-то новое и современное. Рассматриваю вариант магнитолы андроид. Думаю это и будет самый навороченный девайс в наше время. Нашел не плохие варианты здесь Если вам интересно, то можете и вы там посмотреть себе какой-то вариант. Может что-то и понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galelpev Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 21 Ноя, 2023 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я сторонник ездить без музыки, так как я должен слышать звук автомобиля и желательно слышать все, что делается по сторона. Я ведь за рулем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|