РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Озеленение территории вокруг дома. У кого кв на 2-3-4 этаже?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Васильцовский стан, дом 7, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPM
Жилец
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CPM
надо не мнения тут собирать, а распечатать все, что думаете на А4 и под дворник. Более действенно, чем обсуждать на форуме, имхо

Когда утром идешь на работу и видишь это безобразие, как-то нет времени вернуться домой, распечатать все на А4 и , как вы говорите, под дворник.
Может быть подадите пример. Был бы рад посмотреть.

Алевтина
Жилец
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас , видимо, нет машины в семье или вы на ней никогда не подъезжаете к другим домам в москве и не оставляете даже на 5 минут.[/quote]

Машина есть, ездим регулярно. И зимой и летом. Если не получается запарковаться у дома, - полно мест на Васильцовском Стане, на Волжск. Бульваре. Пройдти 200-300 метров.
Конечно многие хотят прямо из машины прыгать в подъезд. Не хочу сейчас говорить о том, что деревья, газоны и т.д. нужны для человека ... все-равно каждый при своем мнении останется.
И я не против Организованных парковок, я против того , чтобы парковка автомобилей с пол-района находилась на грязном поле именно перед нашим домом.
View user's profile Send private message
galy
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алевтина писал(а):
Если не получается запарковаться у дома, - полно мест на Васильцовском Стане, на Волжск. Бульваре. Пройдти 200-300 метров.

так значит вы ставите машину под чужими окнами и экология чужого дома Вас мало волнует, Да , своя рубашка ближе к телу, ранеее Вы возмущались , что все под Вашими окнами ставят

Алевтина
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galy писал(а):
Алевтина писал(а):
Если не получается запарковаться у дома, - полно мест на Васильцовском Стане, на Волжск. Бульваре. Пройдти 200-300 метров.

так значит вы ставите машину под чужими окнами и экология чужого дома Вас мало волнует, Да , своя рубашка ближе к телу, ранеее Вы возмущались , что все под Вашими окнами ставят

Причем тут чужие и свои окна? Я не против чтобы под моими окнами ставили. В разумных пределах. Почему вы невнимательно читаете? Я везде пишу, что не против организованной стоянки. Однако было реально плохо, когда машин под моими окнами было СЛИШКОМ много и когда стоянка превращалась в автобазу (машины и чинили на этом поле и грузовики тоже парковались, вы не видели? ). А вот когда машины стоят вдоль тротуаров (и под моими окнами в том числе) - это нормально, никуда не денешься. Если у всех под окнами (в соседних домах) машины стоят в 1 ряд, а именно под моими - в 10 рядов, заполонив все видимое пространство, то да , я против. Но теперь, надеюсь, все изменится к лучшему.
View user's profile Send private message
FrankJScott
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 16 Июн, 2023 2:04    Заголовок сообщения: Great Hints On Selecting Freight Truckload Ответить с цитатой

Try Googling it!
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Васильцовский стан, дом 7, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: