Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей 999 Старожил
Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2021 21:42 Заголовок сообщения: Парковка на тротуаре у 3к2 |
|
|
Опять стало модным парковаться в районе первого подъезда на тротуаре, уже 2-3 джипа видел до снегопадов (только они могут залезть), а сегодня в снегопад, аж три вечером поставили и у третьего еще матиз (может курьер приехал).
Видимо это новые владельцы, забыли старую историю до столбиков, когда всем владельцам порезали шины и они перестали парковаться так (тогда начали в два ряда рядом с домом).
Может нам коллективно собраться и доустановить столбики, а то не ясно куда половина делась. Или еще как-то воздействовать на таких соседей или посетителей (например начать с расклейки объявлений в каждом подъезде, призывающих не парковаться на тротуаре у дома). _________________ д.3 к.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 999 Старожил
|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2021 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я недавно увидел сервис "электронный дом" для телефонов, и наш дом конечно судя по нему максимально отсталый, а в нем как раз можно многие вещи решать коллективно, без всяких кворумов и очных собраний. (видел там только одно соседа и тот пропал). _________________ д.3 к.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulka Старожил Отзывы: +78/–5
|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2021 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было сфотографировать. Если есть фото, пришлите мне, я напишу в электронную приемную в мэрию, они быстро перешлют в организацию, которая установит столбики, а еще лучше, чтобы номера были видны, чтобы их еще и оштрафовали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Старожил Отзывы: +7
|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2021 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ПИК уже писали о восстановлении этих столбиков?
Отказали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulka Старожил Отзывы: +78/–5
|
Добавлено: Вт 16 Фев, 2021 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо надеятся на ПИК, и эта территория к ним не относится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем К. Старожил Отзывы: +10
|
Добавлено: Ср 17 Фев, 2021 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что проблема преувеличена. Я ни разу не видел, что бы ставили машины на долго, даже сейчас в снегопад. На тротуар ставят на короткое время всякие доставщики. Они же, как мне кажется, потихоньку и сносят столбики.
Но вот за домом какой-то гений расчистил место на газоне, напротив хостела и постоянно там паркуется.
Лучше давайте решим вопрос с канализацией в первом подъезде. _________________ Окская д.3. корп.2, 1-й подъезд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 999 Старожил
|
Добавлено: Ср 17 Фев, 2021 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте про канализацию в другом месте (я не очень в курсе, но почитал бы в чем проблема).
Про машины, сделаю, как поймаю еще раз.
Повторюсь - это начало. Долгие годы (по моим наблюдениям вплоть до 2019 включительно, и в 2020 вв теплое или мокрое время погоды, это никто не делал, кроме джиперов, которые решили, что им так удобнее разгрузиться как раз в первый подъезд. Таких я видел 2 на выходных днем).
Но заносы позволяют легко заехать на тротуар, поэтому вчера вечером (допустим матиз у третьего - это была доставка в 21.30), у первого рядком - это был не заглушенный товарищ на седане, заглушенный на ночь джип и заглушенный такой же каршеринг (каршеринг сдан оператору, они за это наказывают). _________________ д.3 к.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|