Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitek Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 27 Дек, 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму темку, кто где отмечал ДР не давно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша_Комнаты Жилец
Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 27 Дек, 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы, наши гости))) расскажите про нас  _________________ Антикафе Комнаты
Чай, кофе, настольные и видео игры.
Мастер классы и праздники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринаinf Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 28 Дек, 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться информацией. Мы несколько дней назад были на квесте Лабиринт, метро Волгоградский проспект. На квест это, конечно, похоже мало. Ты бродишь в темном лабиринте, собираешь монеты и боишься. Иногда неожиданно возникают монстры - актеры. В общем, много адреналина. Можно идти и большой компанией и маленькой. Единственный минус - для дня рождения это дорого. В будни с человека - тысяча, обязательно сопровождающие взрослые, за которых тоже надо платить. Мы просто собрались компанией, потом поели в Макдоналдсе, но вроде бы в Лабиринте есть столы, наверное, можно там заказать и справить д/р. В общем, если нет финансовых проблем - рекомендую, особенно для взрослых детей.
http://www.moslabirint.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nivka Старожил Отзывы: +15
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринаinf писал(а): | Хочу поделиться информацией. Мы несколько дней назад были на квесте Лабиринт, метро Волгоградский проспект. На квест это, конечно, похоже мало. Ты бродишь в темном лабиринте, собираешь монеты и боишься. Иногда неожиданно возникают монстры - актеры. В общем, много адреналина. Можно идти и большой компанией и маленькой. Единственный минус - для дня рождения это дорого. В будни с человека - тысяча, обязательно сопровождающие взрослые, за которых тоже надо платить. Мы просто собрались компанией, потом поели в Макдоналдсе, но вроде бы в Лабиринте есть столы, наверное, можно там заказать и справить д/р. В общем, если нет финансовых проблем - рекомендую, особенно для взрослых детей.
У меня у мужа корпоративный квест был в Лабиринте. Так он говорит, чо у них визжали даже взрослые тетки, тк реально страшно. А он один раз чуть в морду не дал монстрику, когда он неожиданно из-за угла выпрыгнул нормальная мужская реакция на испуг Может у них конечно и разные программы есть, или дети нынче к подобному проще относятся, но я бы рекомендовала Лабиринт детям не младше 16 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nivka писал(а): | Иринаinf писал(а): | Хочу поделиться информацией. Мы несколько дней назад были на квесте Лабиринт, метро Волгоградский проспект. На квест это, конечно, похоже мало. Ты бродишь в темном лабиринте, собираешь монеты и боишься. Иногда неожиданно возникают монстры - актеры. В общем, много адреналина. Можно идти и большой компанией и маленькой. Единственный минус - для дня рождения это дорого. В будни с человека - тысяча, обязательно сопровождающие взрослые, за которых тоже надо платить. Мы просто собрались компанией, потом поели в Макдоналдсе, но вроде бы в Лабиринте есть столы, наверное, можно там заказать и справить д/р. В общем, если нет финансовых проблем - рекомендую, особенно для взрослых детей.
У меня у мужа корпоративный квест был в Лабиринте. Так он говорит, чо у них визжали даже взрослые тетки, тк реально страшно. А он один раз чуть в морду не дал монстрику, когда он неожиданно из-за угла выпрыгнул нормальная мужская реакция на испуг Может у них конечно и разные программы есть, или дети нынче к подобному проще относятся, но я бы рекомендовала Лабиринт детям не младше 16 лет |
У них можно детям с 6-и лет. Когда участвуют дети, то команду почти не пугают. Но все-равно было страшно, так что я представляю весь ужас тех, кого пугают по полной программе!
У нас в команде было 6 детей 12-13 лет. Понравилось абсолютно всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлик Старожил
Отзывы: +1
|
Добавлено: Ср 20 Сен, 2017 17:57 Заголовок сообщения: день рождения |
|
|
Пришло время 10 лет отметить ребенку-хватаемся за голову....Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересненькое для активных мальчишек (антикафе и муравейник исследованы не раз с одноклассниками) . Кроме квазара фантазия никуда не заводит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена_Комнаты Старожил
Отзывы: +7
|
Добавлено: Ср 20 Сен, 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлик писал(а): | Пришло время 10 лет отметить ребенку-хватаемся за голову....Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересненькое для активных мальчишек (антикафе и муравейник исследованы не раз с одноклассниками) . Кроме квазара фантазия никуда не заводит... |
Квест комнаты. У меня племянник только что отмечал 12 лет с пацанами. На Каширке были где-то, космическая тема была и с аниматором. Все очень довольны были. _________________ АнтиКафе Комнаты: Дни рождения, аренда комнат, Xbox |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Сен, 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Выше уже обсуждалось много вариантов, почитайте! Моему ребенку нравятся квесты, еще он ходил играть в прятки в темной комнате (было много ощущений), в прошлом году мы справили день рождения в панда парке, но после него все сидели, вяло ели и сил больше ни на что не было. В этом году я сыну и его другу оплачивала аэротрубу, но дикого восторга не было. Мне сказали: это было... странно..
А кто-то писал про выезд на лошадях и картинг. В общем, почитайте тему полностью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalie Старожил Отзывы: +14
|
Добавлено: Вс 10 Фев, 2019 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, где недалеко от нас с малышами 4-5 лет хорошо отметить др?) Рассматриваю антикафе, муравейник и заманию. .. Но может я что-то пропустила???) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jefuni Старожил Отзывы: +102/–1
|
Добавлено: Пн 11 Фев, 2019 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
natalie писал(а): | Подскажите, где недалеко от нас с малышами 4-5 лет хорошо отметить др?) Рассматриваю антикафе, муравейник и заманию. .. Но может я что-то пропустила???) |
мы отмечали в Замании. Понравилось. Снимали комнату, торт там же взяли (со своим было нельзя), вкусно. И еда в целом нам понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zulia Новосел
Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 15 Июл, 2019 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень актуально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jefuni Старожил Отзывы: +102/–1
|
Добавлено: Пн 15 Июл, 2019 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
были на д.р. у друщнй в Тейка бум в Ривьере. Понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leorlova Старожил
Отзывы: +3
|
Добавлено: Вт 16 Июл, 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже справляли детский др в тейка бум, все понравилось, но есть нюансы, обман в счете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qmdk Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 09 Янв, 2021 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите идею празднования ДР 3 года мальчик. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|