Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVK Старожил
Отзывы: +39/–4
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2018 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно их хранить в общем тамбуре и все.
Либо в квартире, либо в гараже и проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люси Старожил Отзывы: +11
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AVK писал(а): | Не нужно их хранить в общем тамбуре и все.
Либо в квартире, либо в гараже и проблем не будет. | Их могут и не только из тамбура увезти. Это завладение чужим добром и не важно где находился велик. с площадки уводят и самокаты и велики. ЭТО преступление и оно на лицо! Тамбур на несколько квартир, есть двери общие с замком. Почему не хранить возле квартиры) . Вы за порядок платите консъержу, зачем он тогда в подъезде . цветочки поливать?! Рассуждать легко на тему - был бы в квартире не украли ))) давайте машины еще ставить только в гараж и то угонят ,если надо. Я бы уже накатала куда следует на горе участкового. здесь реально видео кражи)) не просто завезли в лифт.тут все продумано. Ведь случай не один) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVK Старожил
Отзывы: +39/–4
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
люси писал(а): | Их могут и не только из тамбура увезти. Это завладение чужим добром и не важно где находился велик. с площадки уводят и самокаты и велики. ЭТО преступление и оно на лицо! Тамбур на несколько квартир, есть двери общие с замком. Почему не хранить возле квартиры) . Вы за порядок платите консъержу, зачем он тогда в подъезде . цветочки поливать?! Рассуждать легко на тему - был бы в квартире не украли ))) давайте машины еще ставить только в гараж и то угонят ,если надо. Я бы уже накатала куда следует на горе участкового. здесь реально видео кражи)) не просто завезли в лифт.тут все продумано. Ведь случай не один) |
Есть нюанс, тамбур - это общедомовое имущество. Хранение вещей в тамбуре - это тоже правонарушение. Пожарные за это могут выписать штраф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntv83 Старожил
Отзывы: +49/–11
Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 2275 Откуда: ул. Окская 3-1/ул. Васильцовский Стан 5-1
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2018 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
люси писал(а): | AVK писал(а): | Не нужно их хранить в общем тамбуре и все.
Либо в квартире, либо в гараже и проблем не будет. | Их могут и не только из тамбура увезти. Это завладение чужим добром и не важно где находился велик. с площадки уводят и самокаты и велики. ЭТО преступление и оно на лицо! Тамбур на несколько квартир, есть двери общие с замком. Почему не хранить возле квартиры) . Вы за порядок платите консъержу, зачем он тогда в подъезде . цветочки поливать?! Рассуждать легко на тему - был бы в квартире не украли ))) давайте машины еще ставить только в гараж и то угонят ,если надо. Я бы уже накатала куда следует на горе участкового. здесь реально видео кражи)) не просто завезли в лифт.тут все продумано. Ведь случай не один) |
Могут, но случаев кражи велосипедов из квартир на форуме еще не видел)
Крадут то, что проще украсть. Случай не первый и не последний. Тем не менее жители продолжают оставлять свое имущество за пределами своей квартиры. _________________ маневр смены движения с главного направления на второстепенное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленjr Старожил Отзывы: +3
|
Добавлено: Вт 04 Июн, 2019 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня уехал с площадки и наш велик. У кого-то было продолжение таких историй? А вообще, у нас в доме проходной двор. Я понимаю, что консъерж, охрана...не должны, но реальное отношение-отсидели день, и хорошо. Для кого и зачем повесили при входе время работы и отдыха консьержа, свои все все знают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serna Старожил
Отзывы: +7/–1
|
Добавлено: Вс 08 Дек, 2019 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленjr писал(а): | Сегодня уехал с площадки и наш велик. У кого-то было продолжение таких историй? А вообще, у нас в доме проходной двор. Я понимаю, что консъерж, охрана...не должны, но реальное отношение-отсидели день, и хорошо. Для кого и зачем повесили при входе время работы и отдыха консьержа, свои все все знают... |
Здравствуйте. У нас украли велик из общего закрывающегося коридора. Я по настоянию мужа вызвала милицию. Все оформили, пришлось к следователю съездить разок. В итоге якобы поймали какого- то наркомана , который крал велосипеды чуть ли не по всей Москве. Велик не нашли естественно. Мое мнение, спихнули на наркомана и все. У нас в районе профи работают явно, прут хорошие велосипеды ( у нас был велосипед редкой американской марки, его украли, а соседские велосипеды из « Спортмастера» не тронули.) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люлек Старожил Отзывы: +22/–3
|
Добавлено: Ср 11 Дек, 2019 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Serna
На Авито не искали и ему подобных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотсен Старожил Отзывы: +5/–3
|
Добавлено: Ср 11 Дек, 2019 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я подавал два раза заявление в полицию по поводу кражи АКБ ,чинно приезжали ,вызывали меня на Чухлинку ,ставили в общую очередь к оперу ,тратил уйму времени а 3 Моих АКБ так и не нашли . вскрывали капот ,иногда разбивали стекло и вытаскивали АКБ . Позже опер скажет а .что Вы хотели у нас не полный штат ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Старожил Отзывы: +20
|
Добавлено: Ср 11 Дек, 2019 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Serna"] Ленjr писал(а): | Все оформили, пришлось к следователю съездить разок. В итоге якобы поймали какого- то наркомана , который крал велосипеды чуть ли не по всей Москве. Велик не нашли естественно. Мое мнение, спихнули на наркомана и все. У нас в районе профи работают явно, прут хорошие велосипеды ( у нас был велосипед редкой американской марки, его украли, а соседские велосипеды из « Спортмастера» не тронули.) . |
Мой опыт - прут и рядовые Стелсы из Спортмастера. Мы подавали заявление, бесполезная трата времени, сосед тоже рассказал про 20-летнего наркомана, который якобы украл его вел. Вел, естественно, не нашли в обоих случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForsovaT Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 21 Июл, 2020 22:21 Заголовок сообщения: информация |
|
|
модератор анюточка реклама удалена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|