Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inferno Старожил Отзывы: +1/–1
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2019 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю это двор около магазина Пятерочка , где 15 этажка одноподъездная и 12 этажам панельная бежево-коричневая . Там темный двор и кроме сидящих дедушек не помню что там кого то видела . Могло и не быть не кого . Видео видела с камер , там они только на качелях и он подошёл . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little_mju Старожил
Отзывы: +5
|
Добавлено: Пт 05 Апр, 2019 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Inferno"]Как я понимаю это двор около магазина Пятерочка , где 15 этажка одноподъездная и 12 этажам панельная бежево-коричневая . Там темный двор и кроме сидящих дедушек не помню что там кого то видела . Могло и не быть не кого . Видео видела с камер , там они только на качелях и он подошёл .[/quote]
Не совсем, по-моему это двор с другой стороны от дет.сада, где МФЦ. Там такая же 12-ти этажка. Место опознается по ушлепочной росписи технического строения. _________________ Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 999 Старожил
Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 15 Авг, 2019 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи - очередная тема.
Сегодня мужчина восточной внешности рядом с площадкой сидел в машине и усиленно пялился на детей - потом в телефон.
Я не склонен поднимать панику, но усильте контроль, в том числе со стороны ваших нянь, у кого есть.
И другим пусть передадут во время прогулки, т.к., насколько я понимаю, на форуме сидит минимум из наших соседей. _________________ д.3 к.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люлек Старожил Отзывы: +19/–3
|
Добавлено: Чт 15 Авг, 2019 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 999 писал(а): | Соседи - очередная тема.
Сегодня мужчина восточной внешности рядом с площадкой сидел в машине и усиленно пялился на детей - потом в телефон.
Я не склонен поднимать панику, но усильте контроль, в том числе со стороны ваших нянь, у кого есть.
И другим пусть передадут во время прогулки, т.к., насколько я понимаю, на форуме сидит минимум из наших соседей. |
А какая площадка и какая у него машина? Хотя бы цвет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrey-let Старожил
Отзывы: +74/–2
Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 1247 Откуда: Васильцовский Стан 10/1
|
Добавлено: Пт 16 Авг, 2019 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото, марка машины и прочее _________________ Чат района в Telegram. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|