РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Ленивые рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Elena*
Старожил
Отзывы: +7/–1

Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 686
Откуда: Саратовская 22, под. 9

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев, 2019 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Tirli
Новосел
Отзывы: 0

Зарегистрирован: 20.03.2018
Сообщения: 15


СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев, 2019 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить куриные сердечки рецепт.
Куриные сердечки, тушенные в сметане

Куриные сердечки, тушенные в сметане, - очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш привычный обед или ужин.
Продукты
Сердечки куриные - 430 г
Сметана - 1 стакан (200 мл)
Лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Прованские травы - 0,5 ч. ложки
Приправа для курицы - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу

Подготовить необходимые продукты.
Куриные сердечки тщательно вымыть, очистить. (Можно разрезать сердечки пополам.)
Казанок с добавлением 1 ст. ложки растительного масла поставить на умеренно-сильный огонь. Выложить в казанок сердечки. Тушить 5 минут.
В это время лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в казанок. Перемешать.
Тушить сердечки с луком около 10 минут, до мягкости лука.
Морковь очистить (если нужно), помыть, натереть на мелкой терке.
Добавить морковь в казанок, перемешать, тушить сердечки с овощами еще 5 минут.
В сметану добавить специи. Перемешать.
Влить сметану в казанок, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, тушить куриные сердечки в сметане 20 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу.
Чеснок очистить, мелко нарезать. За пару минут до окончания тушения, добавить чеснок в казанок, накрыть крышкой.
Сердечки, тушенные в сметане, готовы. Подавайте их с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Montolivo
Старожил
Отзывы: +116/–5

Зарегистрирован: 07.04.2013
Сообщения: 1972
Откуда: Биробиджан

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев, 2019 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tirli
Это точно фото куриных сердечек? Sorry

_________________
О чудесах молись, а капусту сажай...
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Вася Печкин
Старожил
Отзывы: +5

Зарегистрирован: 29.09.2016
Сообщения: 359


СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев, 2019 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

луковый салат (записан с древних римских фресок)

3 большие луковицы
1.5 литра крутого кипятка
соль перец и масло растительное по вкусу

1. режем лук на соломки
2. заливаем кипятком
3. ждем 5 минут
4. выливаем воду
5. пробуем лук. если нет горечи то можно солить перчить и маслить. если есть горечь то надо залить на 5 мин еще раз.

повышает выносливость не хуже мельдония. помогает в любви и силовых тренировках.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Люлек
Старожил
Отзывы: +18/–1

Зарегистрирован: 06.09.2012
Сообщения: 975
Откуда: Окская 5 корп.1

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев, 2019 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Montolivo писал(а):
Tirli
Это точно фото куриных сердечек? Sorry


Laughing
Видимо, сметана свернулась.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Вася Печкин
Старожил
Отзывы: +5

Зарегистрирован: 29.09.2016
Сообщения: 359


СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев, 2019 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спагетти барилла из синей пачки по инструкции

спагетти 200 грамм
вода 2 литра

1. заливаем воду в мультиваку и доводилось до кипения
2. засыпаем спагетти в кипящую воду
3. ждем 5 минут

редко кто готовит по инструкции. часто воду не доливают. ее надо 1000 мили литров на 100 грамм сухого веса.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
По вопросам размещения информации на форуме обращаться к администрации