Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
E.Alexandr Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 11 Янв, 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Graf73, выложите, хоть посмотреть, подписи с фамилиями есть?
Я на прошлой неделе заходил, мне сторожа только договор дали с оплатой, и сказали, что все вопросы по протоколу к Костину Е.В., но его мобильник все ещё не доступен, хотя по электррнной почте ответили, что должен быть со среды в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf73 Старожил
Отзывы: +17
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 761 Откуда: Окская д.5 корп. 1 под. 2
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
E.Alexandr писал(а): | Graf73, выложите, хоть посмотреть, подписи с фамилиями есть?
Я на прошлой неделе заходил, мне сторожа только договор дали с оплатой, и сказали, что все вопросы по протоколу к Костину Е.В., но его мобильник все ещё не доступен, хотя по электррнной почте ответили, что должен быть со среды в Москве. |
Протокол на яндекс диске
https://yadi.sk/i/VIVE-VdJ3RPj4K _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
person Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а как можно узнать как я проголосовал ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анюточка Модератор
Отзывы: +94/–3
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняюсь спросить....А кто нить голосовал ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим и Юля Старожил
Отзывы: +173/–9
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Graf73 узнали подробности. 29 декабря пришло смс от ИНТЕК групп о попытке рейдерского захвата. После этого ещё несколько раз от Интека звонили и просили никаких документов не подписывать. Последний звонок вчера был. Кроме этого никакой информации о голосовании и собрании не получали.
Так же интересует вопрос, кто голосовал?
Где была информация о заочном голосовании?
ИНТЕК, конечно не супер- управляющая компания. И к ней достаточно вопросов. Но, что творится, не понятно. И нужно ли менять шило на мыло?
Если честно, не верится в такое заочное голосование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf73 Старожил
|
Добавлено: Пт 12 Янв, 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
person писал(а): | а как можно узнать как я проголосовал ? |
Если верить протоколу собрания, то все результаты хранятся по адресу Окская 7к2 в диспетчерской (т.е. в паркинге) _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб 13 Янв, 2018 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кто как проголосовал, тоже захотелось узнать, за меня проголосовали или нет. Спрашивал у Костина Е.В. - администратора Элит Паркинг о том, как посмотреть кто проголосовал, он ответил, что все документы у Крюковой Марины. Номер контактный ее не знает - отослал в диспетчерскую. Зашел в диспетчерскую узнать её номер - они тоже не в курсе, отсылают к Костину, на мой ответ, что он к ним отослал, они сказали узнавать у ген.дира Элит паркинг, но опять через Костина. Непонятная капитель
Чего то скрывают по ходу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия_ Старожил Отзывы: +2/–2
|
Добавлено: Сб 13 Янв, 2018 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
E.Alexandr писал(а): | По поводу кто как проголосовал, тоже захотелось узнать, за меня проголосовали или нет. Спрашивал у Костина Е.В. - администратора Элит Паркинг о том, как посмотреть кто проголосовал, он ответил, что все документы у Крюковой Марины. Номер контактный ее не знает - отослал в диспетчерскую. Зашел в диспетчерскую узнать её номер - они тоже не в курсе, отсылают к Костину, на мой ответ, что он к ним отослал, они сказали узнавать у ген.дира Элит паркинг, но опять через Костина. Непонятная капитель
Чего то скрывают по ходу... |
Может на сайте прокуратуры на них жалобу оставить? С просьбой разобраться , так как собственникам не дают документы посмотреть 😇 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YuAF Старожил Отзывы: +14/–1
|
Добавлено: Сб 13 Янв, 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю ясность может внести запрос в ГУП.
У них вроде как 70 мест и их должны были оповестить о проведении собрания.
Если они подтвердят свое участие, то это один вариант. Если они не в курсе, то ситуация будет развиваться интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf73 Старожил
|
Добавлено: Вс 14 Янв, 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
YuAF писал(а): | Думаю ясность может внести запрос в ГУП.
У них вроде как 70 мест и их должны были оповестить о проведении собрания.
Если они подтвердят свое участие, то это один вариант. Если они не в курсе, то ситуация будет развиваться интереснее  |
А что даст информация участвовал ГУП или нет.
Можно и без ихних голосов.
По моему это какой-то левый протокол. Да и вообще навевает на нехорошие мысли по ряду причин.
1. Якобы выбранная компания образована в сентябре 2017. Опыта никакого.
2. Контакты якобы председателя собрания давать не хотят.
3. Никто в форуме, да и во дворе встречал знакомых про собрание не слыхали.
4. В протоколе собрания по всем вопросам одинаковый процент голосов (не не верю я в такое единогласие.
P.S. А интересно, где же микроавтобус с плотным ребятами от Интек Групп, а то в прошлый раз они быстро приехали. _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 14 Янв, 2018 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра постараюсь узнать контакты председателя - Крюковой Марины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf73 Старожил
|
Добавлено: Пн 15 Янв, 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
E.Alexandr писал(а): | Завтра постараюсь узнать контакты председателя - Крюковой Марины. |
ну как получилось узнать контакты председателя? _________________ Жить хочется лучше, а приходится веселее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 16 Янв, 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Graf73 писал(а): | E.Alexandr писал(а): | Завтра постараюсь узнать контакты председателя - Крюковой Марины. |
ну как получилось узнать контакты председателя? |
Вчера не получилось, сегодня дозвонился до Костина Е.В., он сказал что телефон Крюковой Марине не предоставит, если хотите оставляйте у сторожей свой номер и номер паркинга для связи.
И она сама может позвонить, просто многие просят.
Посмотреть бюллетень и решение собственников можно только в судебном порядке для не проголосовавших, для тех кто проголосовал у них есть.
Вот такой расклад.. Без меня меня женили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 16 Янв, 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
https://pravoved.ru/question/1119398/
вот ссылка на подобный вопрос о заочном голосовании.
Только с протоколом можно ознакомиться.
А если сомневаешься то через суд, в ЖК РФ не указано о предъявлении бюллетеней о голосовании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернышев В. Старожил Отзывы: +20/–5
|
Добавлено: Вт 16 Янв, 2018 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и так понятно что липа полная. Все построено на полном безразличии собственников. Это собрание должно оспаривать Интеко, это они потеряли кусок пирога, а ходить по судам доказывая что это собрание липа из собственников навряд ли кто соберется. Паркинг уже постепенно умирает. Все это уже проходили с Кермелем. Если сами не соберемся , то так и будем лицезреть на этот бардак. Стена со стороны Проэктируемого проезда в центре здания еще пару лет и развалится полностью, кругом провалы, лампочки раз в год по обещанию меняют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|