РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Кулинария от соседей. Продажа, заказы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 244, 245, 246  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
military_museum
Старожил
Отзывы: +112/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 2179


СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lalala
Все, нашел Ваш заказ. Он - просто в ветке. Завтра будет готов, Вашего телефона у меня нет, так что позвоните сами.

Спасибо!

_________________
Ассортимент:
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?p=369307#369307
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Tapka
Старожил
Отзывы: +52/–1

Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Окская 3-2

СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Вы оставите соседей голодными на три дня? Вы просто не можете поступить с ними так жестоко Very Happy
Производительность у Вас просто потрясающая!

_________________
Торты (кремовые, муссовые), пряники
ИГ @2tapki_cake
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +112/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 2179


СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tapka
Спасибо!
Very Happy

_________________
Ассортимент:
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?p=369307#369307
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Tapka
Старожил
Отзывы: +52/–1

Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Окская 3-2

СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Сладкоежки!
Меня зовут Татьяна. Предлагаю Вам расписные ароматные имбирные пряники, торты, легкие муссовые торты, капкейки
По образованию я инженер-технолог молочной промышленности, и со времен учебы в университете я просто помешана на хороших продуктах питания. В моих изделиях Вы никогда не найдете консервантов, заменителей, искусственных ароматизаторов, и самое лично для меня ужасающее-растительных сливок и маргарина. Я использую только натуральные ингредиенты: яйца только Окские (нетрудно догадаться почему))) тут у меня свой пунктик), сливочное масло лучшего качества, цельное сгущенное молоко, бельгийский шоколад, натуральные сливки. Все продукты я покупаю непосредственно перед выпечкой.
Торты из мастики от 1700р/кг, вес от 3х кг
Торты с кремом и пряниками от 1500р/кг, вес от 2,5кг.
Расписное печенье (имбирное, сахарное, шоколадное) штучно от 180р.
Шкатулки пряничные от 2500р. в зависимости от сложности, заполнения и размера.
Современные торты 2000р/кг от 1кг
Капкейки от 160р/шт

Более подробно с моими работами Вы можете ознакомиться на сайте tortdecor.jimdo.com
Ищите меня в инстаграм @2tapki_cake


2015-08-27 11.59.21_resized.jpg

image (55).jpg

image (50).jpg

2015-06-03 13.12.53_resized.jpg

зайка.jpg

скуби ду.jpg

2014-12-20 19.57.50_resized.jpg

DSC_0179.jpg

DSC_0625.jpg


image (19).jpg
 Описание:

Скачать
 Название файла:  image (19).jpg
 Размер файла:  103.62 КБ
 Скачaно:  572 раз(а)


_________________
Торты (кремовые, муссовые), пряники
ИГ @2tapki_cake


Последний раз редактировалось: Tapka (Ср 16 Ноя, 2016 15:17), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +112/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 2179


СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tapka
Ваши пряники - просто чудо! Никогда не сталкивался с таким видом кулинарных десертов, не пробовал их, и, скорее всего, никогда не попробую - уничтожать такую ювелирную и утонченную красоту, вгрызаясь в нее зубами - просто грех!

А, может, все-таки заказать? Буду думать. Очень соблазнительно, хотя я, лично, против уничтожения прекрасного.

Спасибо вам за отличный фоторяд, это просто замечательно!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Makadi
Старожил
Отзывы: +60/–24

Зарегистрирован: 05.04.2007
Сообщения: 3993
Откуда: Васильстан 5-1

СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
чем дальше читаю вас, тем больше хочу спросить вы в каком жанре пишите?) (это я про осн. работу)
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +112/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 2179


СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makadi
Пишу в любом жанре.
Если Вы интересуетесь в качестве работодателя - действительно, напишу для Вас в любом. 150 сценариев, по которым сняты фильмы, документальные и игровые, масса прозы, Литинститут с красным дипломом. Это резюме.

Но, не понятно, зачем задавать такие нелепые вопросы в кулинарной теме? Мне нравится лепить пельмени, и самое главное тут, в этом семантическом поле - понравятся ли эти пельмени моим заказчикам или нет.
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Makadi
Старожил
Отзывы: +60/–24

Зарегистрирован: 05.04.2007
Сообщения: 3993
Откуда: Васильстан 5-1

СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum писал(а):
Makadi
Пишу в любом жанре.
Если Вы интересуетесь в качестве работодателя - действительно, напишу для Вас в любом. 150 сценариев, по которым сняты фильмы, документальные и игровые, масса прозы, Литинститут с красным дипломом. Это резюме.

Но, не понятно, зачем задавать такие дурацкие вопросы в кулинарной теме? Мне нравится лепить пельмени, и самое главное тут, в этом семантическом поле - понравятся ли эти пельмени моим заказчикам или нет.

Спасибо за ответ Smile
Задала вопрос в кулинарной теме - потому что очень понравилось, каким слогом вы написали про пельмени и про пряники Tapk'и, поэтому тут и спросила). Орфография, пунктуация - все идеально, приятно читать.
А про работу - с удовольствием бы с вами посотрудничала, но я очень далека от вашей сферы!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
military_museum
Старожил
Отзывы: +112/–6

Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 2179


СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makadi
Извините, мне показался какой-то подвох.

Старею, наверное, чудится всякая чушь...

Не обижайтесь!

_________________
Ассортимент:
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?p=369307#369307
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Tapka
Старожил
Отзывы: +52/–1

Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Окская 3-2

СообщениеДобавлено: Пт 07 Фев, 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

military_museum
Спасибо
После 8Марта с удовольствием Вас угощу Wink
Пельмени не менее прекрасны, но вы же их уничтожаете Very Happy

_________________
Торты (кремовые, муссовые), пряники
ИГ @2tapki_cake
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Еленка
Старожил
Отзывы: +6

Зарегистрирован: 20.02.2008
Сообщения: 223


СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев, 2014 1:07    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

military_museum, отведала ваши пельмешки с говядиной!..
Это какое-то блаженство...
Настоящие такие, мужские.
Похожие только мой папочка может делать.
Тесто тоненькое и упругое. (Женским рукам такое не под силу)
Можно варить смело +/- 5 минут и оно не потеряет своих свойств (как хорошие итальянские макароны). Ни одна пельмешка не порвалась.
А внутри мням-мням ... Качество, количество начинки - то что доктор прописал Smile И да, еще божественный бульончик внутри.
В общем, высший пилотаж!
Спасибо огромное!

А фарш с добавлением баранины возможен?
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
JLoo
Старожил
Отзывы: +31

Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 1582
Откуда: Мск

СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев, 2014 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы делаете тесто??? Сколько муки на 1 литр молока и на 2 яйца надо??
Расскажите плиззззз
У нас с мужем все никак с тестом не сложится
В последний раз с лосем пельмени делали, так тесто пришлось покупать:-(((
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
DEUS
Старожил
Отзывы: +26/–5

Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщения: 669
Откуда: Волжский бульвар 11

СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев, 2014 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JLoo
military_museum писал(а):
Ирчик
Попробую ответить. Фарш, конечно, Вы приготовите безо всяких проблем, не сомневаюсь, по Вашему вкусу. Его нужно на это количество муки 1200 гр. Тогда пельмени почти сойдутся, фарш и тесто совпадут, если будете лепить в формате 15-18 грамм.

Тесто.

Простой вариант - три с половиной стакана молока, два яйца. Большой объем миски. Вы месите, сначала вилкой, потом рукой. Вам нужен ассистент (муж?) который подсыпает муку по Вашему приказу. У меня ассистент - любимая дама сердца, жена. Мы доходим до момента, когда вилка отказывается месить - тогда месим рукой. Мука постоянно добавляется, но понемногу! Вымешиваем тесто, не тугое, а мягкое, податливое, и оно должно отставать от рук. Муку купить нужно получше, даже не высшего сорта, а категории "экстра", она самая белая. Ни в коем случае не используйте "хлебопекарную" или первого сорта - пельмени получатся липкими и темными. Просеивать не надо, это не выпечка, можно замешивать сразу. Количество муки я никогда не измеряю, делаю тесто "на глаз".


Держим в холоде, накрыв пленкой - час, лучше два.

Самое главное - это техника лепки и техника нарезки.
Жена режет отстоявшееся тесто на колбаски, потом, как гривну на рубли, на кусочки, потом формует их в муке в виде небольших лепешек, затем раскатывает их скалкой в кружки по три-четыре сантиметра в диаметре.


Имея этих кружков достаточное количество под рукой, я и леплю пельмени по 250 штук в час. Конечно, все обусловлено помощниками, которые мне помогают - жене, а часто, и сыну.
Ну, вот и все, чем мог помочь.

Удачи! Надеюсь, у Вас все получится!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
JLoo
Старожил
Отзывы: +31

Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 1582
Откуда: Мск

СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев, 2014 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я упустила
Спасибо!!!
Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Лучший друг
Старожил
Отзывы: +5

Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 235


СообщениеДобавлено: Сб 08 Фев, 2014 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладываю несколько фотографий вареников. Сваренные с картошкой. Сырые с творогом


2.jpg
 Описание:

Скачать
 Название файла:  2.jpg
 Размер файла:  1.37 МБ
 Скачaно:  898 раз(а)

Вернуться к началу
View user's profile Send private message
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 244, 245, 246  След.
Страница 4 из 246

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
По вопросам размещения информации на форуме обращаться к администрации